冯秉祥的书法作品价格

海豚有海8I
  • 冯秉祥,字慕石。1941年生于岐山 ,2011年 1月 16日因病在西安逝世,享年 70岁,著名书法家、书法教育家。在周秦文化、考古、篆刻、对联、诗词 秦腔和碑文等方面多有研究。上个世纪六十年代曾师从长安画派创始人赵望云、石鲁和著名书法家段绍嘉,进修于北京大学,其作品三次赴日参加《中国著名艺术家绘画书道展》,并多次参加中国书法家协会作品展, 1988年在“九成宫杯”全国书法大赛中荣获特别奖,是中国书法家协会资深会员,曾担任中国书画函授大学教授、宝鸡书法家协会副主席、顾问,岐阳印社顾问等,长期担任蔡家坡文化馆馆长。全国许多旅游胜地都有他的书法石刻和牌匾。沈鹏、欧阳中石、薛养贤等书法大家曾评价他在当代书坛是一位很有影响的书法家,为中国书法楷书开宗立派立下了不可磨灭的贡献。

非著名书法家,所以市场价暂无参考标准!但每个书法工作者的作品都有其艺术价值,但艺术价值并不一以价格作为唯一衡量标准!也就是说拿出去卖,价格随意定,只要一个愿打一个愿挨!      冯秉祥先生是中国书法家协会会员,曾担任宝鸡书协副主席,1988年《九成宫杯》全国书法大赛特等奖获得者。本联为冯老时值1999年的鼎盛之作,字体刚劲,已自成体。

中国书法家协会会员一般每平尺8000—10000元人民币  供大家参考 望提问者采纳