jsp 的增删改查 实现简单的登陆

问题1;用Ecplise连接数据库直连要代码和具体过程问题2;增删改查也可以直接给我一个用Ecplise编的项目学校那种就成什么XX管理系统不用SSH因为以前用JBuil... 问题1;用Ecplise 连接数据库 直连 要代码和具体过程
问题2;增删改查 也可以直接给我一个 用Ecplise 编的 项目
学校那种就成 什么XX管理系统 不用SSH

因为以前用JBuilder 现在想整整Ecplise 发现麻烦了不少
想请各位高手帮忙一下
我QQ:13938023 我邮件:wdf1986.student@sina.com
百度网友845f74e61
有邮件吗?给你发一个

邮件发送了,请看一下
长师发贴专用号
qq332820709 纯jsp,jsp+servlet+javabean,struts都有。

eclipse的。 连接数据库的工具类也有

要的找我