2015年5月13日11点出生好吗

拾万里之外

出生:2015年5月13日11时0分 今年虚岁1岁 年命:沙中金 生肖:属羊 星座:金牛座
◇ 你的生辰八字命盘
出生时间: (公历) 2015年 5月 13日 11点
(农历) 乙未年 三月 廿五日 午时
八字: 乙未  辛巳  己丑  庚午
五行: 木土 金火 土土 金火
纳音: 沙中金 白腊金 霹雷火 路旁土
◇ 五行缺什么查询
八字五行个数: 2个金,1个木,0个水,2个火,3个土。五行土旺。
五行是否所缺:五行缺水。
◇ 命理喜用神分析
日柱天干为土,生于春季。日主之我党:土火;日主之敌党:木水金。
喜用神:此命日元较旺,喜木水金来克耗泄,忌土火再来生助日元。
四季用神参考: 日主天干土生于春季,喜有火、木,喜有金而少,忌金多、木多。
穷通宝鉴调候用神参考: 己土生于巳月,调候不能无癸,土润不能无丙。
◇ 年命生肖
您出于农历乙未年,您的生肖为“羊”。
①研究欲强,富有创造性。
②善良、宽容、顺从。
③有耐心,不惹是非。适应环境快。
弱点:易动感情,主观性差,随波逐流优柔寡断。
◇ 日元论命
出生日的天干,称为日元、日主,是命中之主。您是己土命。
日元命理: 和缓,谨慎,心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗财,防止被人牵着走。

您的日柱为己丑,日柱命理如下:
[己丑][中等]通根,比丁丑好,生于得令时为强,比肩夺财争斗,生于失令时则有兄弟帮忙。

口快心直,通技艺人,能掌实权,诚意待人,博得众望,衣禄不少;男人防再娶,家庭当和睦相处。女人晚年发福。

◇ 八字预测算命
性别:男 公历:2015年5月13日11时
乾造:乙未 辛巳 壬寅 丙午 2岁运
大运:庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥

【您的八字性格分析】
●人为谨慎,好静,做事认真,脚踏实地,是一个沉默而努力向上的人, 性情内向,内热外冷,虽有 丰富感情,但不会表达出来。重视纪律,追求完美,平稳的人生。
●有渴望的倾向,热情而敏感,独立,能独自实现自己的目标,易受感动,反应敏捷迅速。

【您的八字命造批断】
◎自己瘦,妻子肥胖
◎适宜可以经商下海做生意
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到父亲、叔叔的帮助。
◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
◎一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
◎其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。
◎命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。
◎祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
◎家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎为人大方开朗,喜交朋友,不过于计较钱财得失,工作和收入流动性较大。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
◎有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
◎自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,男可娶得豪门千金,女可钓得金龟婿。
■为人口快心直,有事不藏,男女早婚不宜,夫妻便克,儿女见迟,初年作事颠倒,中年与晚年财帛足用,女人养畜如意发福之命。
■伶俐敏捷,不守祖业,喜好出外,自作聪明。
■适合的职业:医师、护士、政治、明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
■应该注意年限:六岁,十二岁,廿四岁,卅三岁,四五岁,五四岁,八五岁。
◇ 三命通会论命
己日庚午时生,是日禄归时。己土见庚金是伤官,见乙木是官星,午上有明庚合乙,伤官合煞,命主独立有成就。如果年月中无乙木而伤官临于衰败之地,柱中有丙丁二字,着叫做伏晶格,如果不损格局,无冲无破,命主便大贵。

己丑日庚午时生,如逢寅月生,是贵命;逢夏月生,凶险;秋月生,残暴;冬月生,财旺盛、子少。