从东莞东到道窖怎么走,求具体详细。

时间被盗

驾车路线:全程约56.0公里

起点:东莞东站

1.从起点向正东方向出发,沿常东路行驶290米,右转

2.行驶330米,左转进入东站路

3.沿东站路行驶1.3公里,直行

4.行驶410米,直行进入东莞常虎高速公路

5.沿东莞常虎高速公路行驶8.2公里,直行进入潮莞高速公路

6.沿潮莞高速公路行驶4.7公里,直行进入东莞常虎高速公路

7.沿东莞常虎高速公路行驶30米,朝东莞市区/深圳/大朗西/塘厦方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶950米,右前方转弯进入珠三角环线高速公路

9.沿珠三角环线高速公路行驶15.8公里,朝东部快线/东莞市中心区/东莞生态园/上屯方向,稍向右转上匝道

10.沿匝道行驶420米,直行进入东部快速干线

11.沿东部快速干线行驶530米,过东部快速跨线桥,在环城路/东莞市区出口,稍向右转进入松山湖东部快速路立交

12.沿松山湖东部快速路立交行驶190米,过东部快速跨线桥,右前方转弯进入松山湖大道

13.沿松山湖大道行驶2.4公里,过同沙立交桥,朝G107/台心医院/东莞迎宾馆/港口大道方向,稍向右转进入同沙立交桥

14.沿同沙立交桥行驶330米,过同沙立交桥约110米后,进入环城南路

15.沿环城南路行驶230米,朝G107/东莞迎宾馆/东莞大道方向,稍向左转进入同沙立交桥

16.沿同沙立交桥行驶60米,过黄沙河桥,右前方转弯进入环城南路

17.沿环城南路行驶7.0公里,过西平立交桥,直行进入环城西路

18.沿环城西路行驶7.6公里,过东莞水道特大桥,在万道路/汽车总站/G4/G15出口,稍向右转进入新万道立交桥

19.沿新万道立交桥行驶150米,稍向右转进入环城西路新平街

20.沿环城西路新平街行驶310米,过新万道立交桥,朝市人民医院/G4/G15/道滘方向,右前方转弯进入新万道立交桥

21.沿新万道立交桥行驶180米,右前方转弯进入万江路

22.沿万江路行驶190米,过新万道立交桥,朝G4/G15/道滘镇区方向,稍向左转进入中心环路

23.沿中心环路行驶2.1公里,直行进入万江路

24.沿万江路行驶220米,朝广深高速(深圳)/粤晖路/道滘/粤晖园方向,稍向右转进入西部干道

25.沿西部干道行驶640米,左前方转弯

26.行驶160米,过左侧的丰收围约90米后,右转进入振兴路

27.沿振兴路行驶790米,过左侧的花园大厦,左转进入花园大街

28.沿花园大街行驶80米,右转

29.行驶100米,左转

30.行驶20米,到达终点

终点:道滘镇政府

追问
额,我说的是坐车
不是自驶