谁能给我点冷笑话,越多越好

敬醉巧Jt
  甲: 你年薪多少?
  乙: 960万.
  甲: 那一个月有80万哦!
  乙: 是的,这是基本工资.
  甲: 不错嘛,做什么的?
  乙: 做梦的......

  周:“我...,是你的什么?”
  女:“你是我的安尔乐啊! ”
  周:“啊,原来我只是卫生巾啊?”
  女:“这样,我就可以把你夹在大腿间了。
  周低头抿嘴一笑,作不胜娇羞状………
  女:“卫生巾,我喜欢安尔乐。”

  英文未免太容易了吧....
  爸爸叫“法德”
  妈妈叫“马德”
  姐姐叫“细德”
  哥哥叫“崩拉德”

  乳胳叫“气死”
  跳舞叫“电死”
  脸叫“肥死”
  车叫“卡死”
  家叫“红死”
  自己叫“笑死”
  请叫“霹雳死”

  班长叫“摸你的”
  警察叫“婆need屎”
  美丽叫“飘的浮”
  miss call叫“迷丝狗”
  我想你叫“爱迷死油”

  朋友和人争执,急了张口来了句:“你以为我吃饭长大的啊?”我一直纳闷他到底吃什么长大的。

  一次给朋友乱出脑筋急转弯:“为什么人用手拿着月饼吃?那样多不卫生啊!”自己也冒答案。不多久朋友答曰:对于这个问题不好解决,因为要是用脚拿着的话,那更不卫生了!”强人啊~~~
  .一次从妈妈那里出来后到老婆那里去,看见老婆后,习惯性的叫了一声:“妈!”后被暴打

  一次作演讲,太紧张把“鸡蛋里挑骨头,说成“骨头里挑鸡蛋”
  后有MM讽刺是口误,为掩饰忙做痛苦状:“真是知音难求啊,怎么就没人能理解我的幽默!”,MM暴
冰雪山的彼端
失落时我想你,寂寞时我要你,拥有你是我无尽的幸福,巧遇你令我莫名兴奋,你是我此生的追求至爱。但是在我穷困潦倒的时候,你却离开了我,回来吧,我可爱的人民币!