谁知道这是什么材质的

反光单向透视膜哪里有卖这种材质的... 反光单向透视膜
哪里有卖这种材质的
墨城朽木
反光单向透视膜,又称反光单向透视贴,简称反光单透,是广告行业的新产品,是一种有孔的,既能反光又能单向透视的膜材料。主要用于建筑和车窗等玻璃上,可以从内部透视外部环境而阻止外界透视内部环境,并且能够产出优良的反光效果。
结构组成折叠编辑本段
反光单向透视膜由反光材料、黑白膜、离型层和通孔共同构成。反光材料为晶彩格系列微棱镜结构反光材料,属于钻石级反光材料。黑白膜为PET材料,两面颜色不一样,一面是白色亮面反光效果好,一面是黑色面,不反光,也可制成黑色反光面,对于光学产品制造遮光效果良好。离型层是热转印常用到的一种材料,底材是PET,经过涂布硅油而成所以也叫硅油膜,产品具有很好的吸附性和贴合性。通孔作用为实现单向透视效果。
应用折叠编辑本段
反光单向透视膜具有一般单向透视贴的全部功能和反光发光性能,主要用于汽车和建筑玻璃上,起到广告、标识的作用。与普通的单透膜相比,其画面色彩较鲜艳,抗撕裂能力更强,更耐高温。适用于玻璃窗的广告制作,如出租车广告、公交车广告、地铁广告、楼宇玻璃广告、店铺门窗广告等。特别适合于车尾玻璃,晚上遇车灯照射起到超强反光效果,并且司机在车内能清楚地透过画面看到外面的情况,不影响其视线。
使用说明折叠编辑本段
1. 适用于喷绘机(俗称大喷机)、户外写真机直接喷绘。
2. 适用于溶剂型油墨Solvent PVC Ink(俗称油性墨水)。
3. 请勿使用户内写真机和水性油墨喷绘。
4. 采用普通溶剂型油墨喷绘均可实现反光效果,如选用加工精细的油墨可以增强反光效果。
5. 根据不同厚度的反光单透,请适当调高喷头高度,以免擦碰喷头。
6. 在使用配备有加热烘干装置的喷绘机时,请适当调低加热温度和喷绘出墨量,以免出现气泡等异常现象。(气泡现象不影响反光和画面效果)。
7. 喷绘后请稍事晾干再进行制作,晾干时间视着色量、喷绘精度、环境湿度而定。着色量越大、喷绘精度越高、环境湿度越大所需晾干时间越长。
8. 喷绘前请确保晶彩格表面洁净无杂物。
9. 喷绘后请勿直接用手触摸,以免留下印迹。
10. 喷绘过程中请留意可能出现的走位、偏差现象,请采用人工监控和调整。

淘宝和京东都有,淘宝的阿里巴巴可以找到批发商
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市