关于三十个成语接龙.要简单的

连唱08B
我想拍照发
hyzlzglb
以新为开头
新仇旧恨 恨之入骨 骨腾肉飞 飞蓬随风 风趣横生 生财有道 道尽途穷
穷山恶水 水涨船高 高傲自大 大得人心 心口如一 一步登天 天下第一
一飞冲天 天末凉风 风虎云龙 龙血玄黄 黄道吉日 日月丽天 天保九如
如日中天 天无二日 日久天长 长治久安 安常守分 分文不名 名落孙山
山高水长 长绳系日 日暮途穷 穷形尽相 相惊伯有 有一得一 一手托天
天荒地老 老当益壮