英语怎么怎么学?

诸元菱介泓
英语一定要多看多读…例如:背单词或记词组…今天读几边就行…再读下一个…一定不要因为一个没有背过或不理解就揪结半天…天天坚持…不出一个星期你和英语就熟悉了…就会记的很牢固…告诉你英语高手可以很快理解和记忆的…她们也会忘
柴忆秋徭密
我觉得学好英语关键在于兴趣,那么兴趣怎么培养呢?我自己也深有感触的,只有对英语有感觉了,才会有信心继续学下去,我初一的时候英语跟不上老师的进度,就有种破罐子破摔的思想。后来我就慢慢地自己读单词背单词,读课文背课文,不知不觉语感就加强了。兴趣就来了嘛。再后来就很有信心了,就会越来越好,其实这也是一个良性循环啊。你不妨试试。
佟佳成和荣愉
个人认为。学外语最重要的是语言环境,举个列子【一个人没上过学校,也会说普通话,这就是环境问题】学好音标是基础,语法可以在实践里慢慢学,弄清楚英语的语法变化。要多跟同学,老师,身边的人用英语交流,错了别怕难为情.还要多跟同学交流学习心得,笔记。
宁鹤梦谯涆
坚持背诵英语课文,加强语感。平时多勤积累单词和短语,多做练习,来巩固单词短语。
最好用李阳的疯狂英语来读书,要做到李阳的“三最法”:“最大声、最快速、最清晰”。
松君丽双迎
先过单词关,再练口语,多看英文故事,笑话,电影.提高听力能力,光用听力磁带是不够的,可以多听英文广播,新闻等.再加上努力,天天练习.