关于淘宝售假违规扣24分的处罚期限。

2014年4月30日由于发布商品错误,被认定售假违规。扣了24分,属于C类。随后店铺被封。停了一年,今年的3月份,店铺重开,今日发现聚划算,直通车,天天特价等项目报不了。... 2014年4月30日由于发布商品错误,被认定售假违规。扣了24分 ,属于C类。随后店铺被封。停了一年,今年的3月份,店铺重开,今日发现聚划算,直通车,天天特价等项目报不了。直通车显示被暂停服务。天天特价显示:1.要求卖家店铺,在本自然年内未因出售假冒商品被限制参加日常营销活动(售假处罚大于或等于12分);或因往年出售假冒商品违规达到24分以上永久限制参加营销活动

(请大神告知本店扣除的这个24分是否会清零,参加活动的限制是否永久?还是说4月30号,违规会清零,活动限制什么的就清除 了?

果果就是爱生活

淘宝会员账户违规所扣分数将在每个自然年的年终(即每年12月31日的24时)被统一清零。但年终前已被永久封号,不可再恢复。

卖家因出售假冒商品的严重违规行为扣分将单独累计,不与其他严重违规行为合并计分。因出售假冒商品扣分累计达到24分及以上的,该年不进行清零,以24分计入次年;次年新增严重违规扣分未达24分的,于该年12月31日24时清零。累计扣分达48分及以上的,查封账户。

扩展资料:

当会员违反一般违规行为即A类节点处罚,每扣十二分即被处以店铺屏蔽、限制发布商品及公示警告十二天的节点处罚。若会员因恶意评价或竞拍不买被扣分,则在随后的节点处罚中将对其增加限制买家行为的处罚。

举例:某会员因滥发信息被扣十二分,同时又因违背承诺被扣十二分,达到了二十四分的处罚节点,该会员应被执行店铺屏蔽、限制发布商品及公示警告二十四天的处罚。

参考资料来源:百度百科-淘宝规则

丶心冷怎暖cyl
卖家因出售假冒商品的严重违规行为扣分将单独累计,不与其他严重违规行为合并计分。因出售假冒商品扣分累计达到24分及以上的,该年不进行清零,以24分计入次年;次年新增严重违规扣分未达24分的,于该年12月31日24时清零。累计扣分达48分及以上的,查封账户。
有间鞋衣店
24分的话永久不能使用