科目二倒车入库,右入库后发现左边大右边小,然后再出库往左边打死方向的之前要怎么修呢,往哪边修,修多 20

科目二倒车入库,右入库后发现左边大右边小,然后再出库往左边打死方向的之前要怎么修呢,往哪边修,修多少合适?(哪边大往哪边修一点,为何再左边入库的时候右边又更小了呢?)求大... 科目二倒车入库,右入库后发现左边大右边小,然后再出库往左边打死方向的之前要怎么修呢,往哪边修,修多少合适?(哪边大往哪边修一点,为何再左边入库的时候右边又更小了呢?)求大神讲解,谢谢 展开
百度网友e66b96f4b1e
一般这种情况不用修,因为你修是因为出的时候怕后轮压线,现在要往左边去,左边大到点打是不会压线的,倒左库的时候提前一点点打方向就行了
追问
左边入库发现车轮都压倒右边线啦,车角都看不到啦
这咋整啊
匿名用户
右边入库后如左边明显较宽,可在出去前先往左边打半圈。左边倒入车库时右边更窄,需要在左倒库时提前一点打方向或打多一点方向。