头皮屑多是什么原因导致的?

匿名用户
头皮屑的本质其实就是头皮的角质层细胞脱落产生,也是一种新陈代谢,当头皮屑比较多的时候会堵塞毛囊孔,导致细菌增殖刺激头皮发痒,又会加重头皮屑的产生,形成恶性循环,有时还跟真菌感染或者头上油脂分泌多有关系。
黑色闪电的家AA
知道合伙人养生行家
高中毕业后去北京闯荡,考取美容师高级资格证,现任女子护肤中心美容顾问。

您好,造成头皮屑的原因有很多哦!

  1. 选择合适你的洗发水,洗发水很重要的哦,还有就是每次洗头记得清洗干净哦!

  2. 经常处于干燥性的环境,经常抓头皮,也很产生头皮屑哦!建议使用滋养补水系列的产品。

  3. 还有就是以皮脂为营养的细菌滋生,头皮的新陈代谢紊乱,也会造成长头皮屑!建议使用净化控油系列产品!

希望可以帮助到你哦!

匿名用户
头皮屑多是头部脂溢性皮炎和不注意卫生引起的,饮食以清淡易消化的食物为主,忌刺激性食物。平时的生活中注意放轻松,注意自己的卫生和生活习惯。
lemon521tm
有很多方面导致,比如内分泌失调,季节的原因,洗发露的原因,建议您换几个品牌的洗发露看看,不行就去医院看看吧