关于学信网毕业去向问题 5

我已经考上研究生,现在正在等录取通知书,但学信网毕业去向上给的是待就业,是咋回事... 我已经考上研究生,现在正在等录取通知书,但学信网毕业去向上给的是待就业,是咋回事 展开
当代教育科技知识库

1、打开浏览器百度“学信网”。具体方法如下图所示:

2、进入学信网主页—学信档案。具体方法如下图所示:

3、进入学籍信息。点击“高等教育信息—学籍”。具体方法如下图所示:

4、找到“学历照片校对:学历照片正确”提示。具体方法如下图所示:

热爱旅游知识

省考办核准毕业以后,会将毕业生信息上报省教育厅高校学生处审批,之后由省教育厅上报教育部,自考毕业生在毕业证书拿到手以后3到4个月可以在教育部学生信息网(学信网)查询到自己的毕业证信息。

主要优势:

学信网可以查到毕业注册号就已经显示毕业了,不然会是在籍状态的显示的是学籍号,这个状态下来会显示学制,预计毕业时间。此外如果学信网已经能够查到学历信息。那毕业证书编号也会有显示的。

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
学信网就业去向影响应届生身份。
签就业协议形式就业就不属于应届生身份了,非应届毕业生不能报考相应岗位。机关及其直属机构招录考试中对应届毕业生界定:国家统一招生高校毕业生离校时和在择业期内(国家规定择业期为二年,有些地方延长至三年)未落实工作单位,其户口、档案、组织关系保留在原毕业学校,或保留在各级毕业生就业主管部门。
执剑凭谁问
具体什么情况,,,我是今年的,,,
匿名用户
我也是遇到了这个问题,请问你解决了吗?毕业去向错误有影响吗