现在带一个牙套一般大约多少钱?? 20

再来一瓶740
你说的是牙冠吧!分材质中高底档都有!看你想做啥样的!
追问
一般的
追答
普通的200就能做!
欧亚数码大促销
这个价格不等的,系列很多的,我最近也在考虑这个事情呢
登高怀坦荡心4
补牙的价格有350元左右,450元左右,以及900元左右,材料不同,价格差异很大。牙套如果指的是烤瓷牙冠,那么价格有900元左右,1500元左右,3000元左右,也有更贵的在3500元以上。其中900元的是普通钴铬烤瓷牙,而3000元的是国产的二氧化锆全瓷牙。不过每个地区经济水平不同价格也会有一定的差异。
穗华口腔3
你好!
需要根据自己的情况而定,需要就医指导检查一下确定具体的情况,不同牙套的价格区别主要体现在牙套所采取的材料有关。
现如今常见的有钢牙套半隐形牙套全隐形牙套三大类,选择不同,矫正的美观度舒适度矫正时长会存在差异,价格也不同。
因为制作牙套是一个比较精细复杂的过程,而且牙套内径是根据制备的牙体大小决定的,是为了保证牙套粘结紧密牢固,重新制作牙套则需要重新对牙体进行制备。
弱弱的小裴骄
相信很多人牙套的了解犹如雾里看花水中望月,对牙套种类、价格傻傻分不清,准确的说是牙套是牙齿矫正的工具——牙齿矫正器,但是因为种类比较多,所以大家一般都会直接称之为牙套,那么牙套一般要多少钱呢?下面我们一起来了 解下:
牙医介绍说:牙套的价格一般在几千到上万左右不等,其价格不能一概而论,其价格主要和以下因素有关:
牙套多少钱?
1、牙套的价格和材料有关系:传统的金属牙套的价格是相对较为便宜的,一般只要几千元左右,冰晶牙套的一般在几千到上万元左右,而舌侧和隐形牙套的价格一般在上万元左右的样子.此外,还需要分进口的和国产的牙套的,进口的一般要比国产的贵一些.>
2、牙套的价格和医院选择有关系:因为每个口腔机构都有不同的收费制度和价格,但是一般正规的口腔机构都是经过物价局的允许而制定的,虽然不能报销,但是目前正规口腔机构牙齿矫正一般都是可以分期付款的和刷医保卡的,这样可以减轻不少矫正者的负担.
>>>点击头像了解详细价格
牙医温馨提示:虽然牙齿矫正的费用是不等确定的,但只要选择正规的口腔机构就不会出现乱收的现象!