在换手机的时候怎么才能把酷我音乐里的歌曲导到另一个手机里。苹果手机版本iOS8

百度网友fbcd1e57

材料准备:手机、电脑、酷我音乐盒

注意事项:酷我音乐盒需要旧版本的程序,右键点击歌单上就能同时看到“导入”和“导出”,点导出即可存储。

1、在酷我音乐盒中选择“复制歌曲到移动介质”。

2、在播放列表中选择歌曲,如下图。

3、在右上角点击“更改目标路径”,选择需要保存的歌曲路径。

4、然后点击开始导入。

5、界面显示歌曲导入成功后,此时已将酷我音乐里的歌曲导出到手机。

扩展资料

酷我PC版本可以手动添加本地歌曲或专辑,酷我检测到曲库中有相同歌曲的无损版本,会自动用无损版本代替本地版本。后期音乐盒将自动检测本地曲库,用户确认替代后,会用无损版本音乐代替原版本。

酷我音乐盒为用户提供了多种音乐发现途径,无论是有着明确的音乐需求,还是只想随便听听,酷我音乐盒都可以满足需求。这些途径包括:今日推荐、音乐搜索、最新专辑推荐、热门榜单推荐、歌手列表、酷我个性化推荐等。

可以选中希望发布的播放列表,点击其名后的统一操作按钮,选择“发布该列表”;或直接右键单击其,选择“发布该列表”。此时浏览器将跳转到发布播放列表页面,只需要填写相应的歌单信息,点击“发布歌单”,就可以同其他用户共享音乐。

参考资料

百度百科—酷我音乐盒

帐号已注销
  1. 方法很简单,首先在酷我注册一个帐号

  2. 建立一个歌单,并且把你原先的歌曲移动到歌单里(这里为了方便,也可以点喜欢歌曲)

  3. 在另一个手机登录酷我音乐账号

  4. 你原先建的歌单会同步,你下载就可以了

    (不管是什么手机,什么音乐软件,这个方法都是可行的)

time我的全世界
因为不知道是安卓转苹果还是什么,还是用通用方法,个人建议用qq音乐,先把酷我音乐的音乐做成歌单,然后在另一个手机登录,qq音乐有歌曲转移的,只不过音质~然后可以在用酷我音乐升级音质
侯智慧
申请一个账号,把喜欢的歌曲全部收藏,然后在新手机里用同一个账号登陆,在收藏里面就可以找到之前的歌曲了
1撕裂的天堂
电脑上下一个PP助手,里面有一个功能手机搬家,可以从一台IOS上的软件,转到另一台IOS上。