跪求3D网游!!! 20

以前我玩诛仙的,因为某些原因放弃了它。所以想再找一款3D的网游来玩玩。要求:1.一定要是3D的,什么像天龙那种2.5D的就免谈了2.画面一定要赞3.不能是完美的游戏4.Q... 以前我玩诛仙的,因为某些原因放弃了它。所以想再找一款3D的网游来玩玩。
要求:
1.一定要是3D的,什么像天龙那种2.5D的就免谈了
2.画面一定要赞
3.不能是完美的游戏
4.Q版的人物也免谈
5.一定要好玩
还有是我不喜欢欧美风格的游戏,武侠、奇幻、玄幻类的比较合我心意
kaqiusha8588
玩游戏就得玩做最好的,魔兽世界谁玩谁知道,我以前玩奇迹世界的,也免费的,我同学都在玩魔兽,他们老是想让我玩,我拒绝过很多次,可是最后还是迷恋上了.魔兽花钱??我不觉得,没听说过免费的网游都是烧钱的吗?那些游戏不花钱你就是一身垃圾装备,永远被甩在后面,魔兽世界你就是有钱那些极品装备你也搞不到,而且里面赚的游戏币买点卡就行了,我都大半年没买过一次点卡的.至于画面啊设置方面的效果你不用担心,现在没出现哪款游戏比这正点的.最重要的是现在魔兽世界1 4 5 8区都可以免费试玩30个小时,你先开个号玩几天试试看,觉得垃圾你就找我
shichaozhe
真三国无双OL~~免费的 (打不腻的感觉)
EVE~~收费的~~(玩了2年了,还在继续,越来越好玩)
龙与地下城~~(2年没玩,好象收费了,好想回去玩啊。。)
魂飞魄灭
完美国际我玩了一会
觉得不怎样
现在的魔兽世界很火
相信你也听过吧
不过这个是要花钱的
我还发现一款游戏不错
叫:神泣
去耍耍吧
很好玩的
画面也做得很好
能完美满足上诉要求的游戏应该是 魔兽世界了,画面和游戏性应该是世界领先的
剑仙就是我
武林外传!采纳我得话,我带你。采纳后+QQ458943071