我自己有房子,可是我男朋友没有,我每个月都会把工资用光,他就不爽了,说不应该,要一起挣钱买婚房,他

我自己有房子,可是我男朋友没有,我每个月都会把工资用光,他就不爽了,说不应该,要一起挣钱买婚房,他又不愿意住我父母买的房子。我不能结婚了把自己生活水平降低那么多吧。我一想... 我自己有房子,可是我男朋友没有,我每个月都会把工资用光,他就不爽了,说不应该,要一起挣钱买婚房,他又不愿意住我父母买的房子。我不能结婚了把自己生活水平降低那么多吧。我一想到以后结婚突然日子变的那么苦我就难过 展开
那你还是没有做好过日子的准备
匿名用户
中国的部分男人都不能接受结婚房子是女方家买的,因为从一定意义上说这跟倒插门没区别,很伤男人自尊
觉得苦那就分手,又没人说你一定要嫁给他
况且除非你找个有钱的男人,否则婚后也不可能像现在一样花钱
毕竟你们婚后还会有孩子,你让你老公一个人的工资,养自己养孩子,不养你,就算不还贷款,你找的丈夫月收起码要5000以上才有可能养得活
不要说什么婚后控制自己花钱,不可能的,一个人花钱花惯了,让她一下子收敛,就跟戒毒一样痛苦
胖妞妞_
所以找对象要“门当户对”不是没有道理的。两个人的人生观、价值观都不同,一起生活必然会发生很多分歧。除非其中一个人愿意放弃自己的一切观念跟另外一个人同化,不然无法融合
shilen77
你可以和他商量,让他“嫁”给你,然后你掌有财政大权。
匿名用户
其实你们一起努力也可以,不过也不用给自己那么大压力,他是男方,压力更大,想让你过上好生活,你应该替他想想,别以为离开他你就过的更幸福
百度网友e3b0cbc
看样子你的心在动摇