十二生肖那一个欲钱看情人开

人间正道是沧桑777
欲钱看情人之十二生肖:鸡
欲钱看情人,即白色情人节,订于3月14日,为纯粹的商业营销手段产物。
3月14日是白色情人节。白色情人节流行于日本、韩国、中国台湾省等地区,是我们所知道的西方情人节的延续,在送礼方面也不同:具体为2月14日男方送女方一份礼物,主要是玫瑰花或者巧克力。(只是中国和英美法)3月14日白色情人节,就该轮到女方送男方礼物了。(日本,韩国,台湾是刚好相反的,2月14日是女生送巧克力,3月14日是男生回礼~)在日本,通常欲告白的女方会在情人节(2月14日)的时候送礼给心仪的对象,而收到礼物的一方,则会在3月14日回礼并告诉女方自己的心意。亚洲部分地区(如中国台湾省与韩国)的年轻人亦会庆祝这个节日。
以下为所有“欲钱料”相对应的生肖及解释。供大家参考:

欲钱看月尾:月尾数字加减
欲钱看月头:月头数字加减
欲钱看通胜: 当天日历数字加减
欲钱买破布:鼠
欲钱买望天:兔
欲钱问张良:虎
欲钱看门神:狗
欲钱问兵将:鼠
欲钱看月星:兔
欲钱看南征北战:
欲钱看青蛇:蛇
欲钱买最难剥皮的动物:狗
欲钱看雾:猴
欲钱买奔驰一辆:马
欲钱看月夕:兔
欲钱买一窍不通的动物:猪
欲钱买寒衣:羊
欲钱看街头巷尾:鸡
欲钱买门票:马
欲钱看主人: 一家之主1号
欲钱看墙壁: 龙
欲钱买跪乳: 羊
欲钱看中国地图:龙
欲钱看电视: 44、47、40
欲钱看中华大地:鸡羊
欲钱一人得道:猴
欲钱看无脚动物:蛇
欲钱去看花:羊
欲钱看月亮:兔
欲钱买六六大顺:蛇
欲钱买六亲无认:蛇
欲钱看抓罪犯:狗
欲钱买懂得爱:虎、蛇
欲钱买三言两语难说清:兔
欲钱买半夜鸡叫扰清梦:兔
追问
真的吗
追答
真的哦,蛮有意思的。呵呵
金融蒋老师

十二生肖中哪一个御前看情人开,我觉得应该是老虎吧,老虎是一个御前看清真刊的生肖。
寒世何处存真爱
小3开码有关吧,供参考!
追问
真的吗
追答
应防小吧,情人是小老婆呀,不知对否别玩大。我是帮你猜猜而也!
百度网友fa0a67d1c
组队咯,专攻研究谜语
萄课侠G
欲钱看情人开了什么?