三九看数一味真,在十二生肖里面是代表什么动物

MrPPKK

属猴人2021年运势综述

属猴人进2021年,有吉星“月德”照临,遇事多喜庆,命中有贵人提携,较多称心之事,也有姻缘喜庆。流年逢“月德”入岁,主福泽优厚、不犯官灾。同时对于工作的发展较有利。但防小人口舌、或官司破财。亦要注意身体,多加煅炼,以增强免疫力。

属猴人2021年事业运势

事业方面,属猴人进入2021年,由于印星出现,代表职位和名位的提升,升职机会可见乐观。但容易因直属上司的变动,而令自己亦需要转换岗位,但整体向好,轻微的调职可以考虑。如从事销售、见客的行业,如保险经纪、美容顾问等以口得财的工作,容易更上一层楼,业绩直线上升。另外,牛年必须处理好人际关系,提防与同事间的是非口舌增多,与自己无关的事勿强出头,少做中间人角色,以免好心做坏事。其实今年的学习运不俗,不妨把握机会自我提升内涵,对未来更有帮助。

属猴人2021年财运运势

财运方面,属猴人在今年的财运较上一年顺畅,由于鼠是属猴的贵人,所以如能找到属鼠的朋友合作做生意,更会擦出新火花,有不俗的回报。至于能否守财便要视乎出生的月份了。农历三月、六月、九月及十二月出生的属猴人,今年可令财运更加顺遂,所以既能赚钱亦容易有盈余。如在寒冷的农历十月及十一月出生的属猴人,则财运容易不稳
riyuejiandao
人入虎年鼓虎劲
景添春色扬春辉
中华虎年虎添翼
神州龙骧龙腾空
龙腾虎跃人间乐
鸟语花香天下春