几年前曾经在电视上看过一部电影,是国外的片子,名字忘记了,情节大致就是有那种研究人员复活了几只剑齿

几年前曾经在电视上看过一部电影,是国外的片子,名字忘记了,情节大致就是有那种研究人员复活了几只剑齿虎,其中一只还有缺陷,好像是前爪不灵活,只能匍匐前进。其余的情节忘记的差... 几年前曾经在电视上看过一部电影,是国外的片子,名字忘记了,情节大致就是有那种研究人员复活了几只剑齿虎,其中一只还有缺陷,好像是前爪不灵活,只能匍匐前进。其余的情节忘记的差不多了,但是印象里整部影片挺血腥的。突然想重温一下,想请问大家有没有知道影片名字的,谢谢。 展开
匿名用户

剑齿虎 Sabretooth 2002

导演: 詹姆斯 D.R. 西科斯

主演: 大卫·吉斯 / 瓦内萨·安吉尔 / 詹纳·杰灵

类型: 动作 / 冒险 / 惊悚

制片国家/地区: 美国

语言: 英语

上映日期: 2002-11-16

片长: 120分钟

又名: 伏虎记

追问
谢谢,我想问一下在哪里能看呢?如果是我所描述的那部,会马上发悬赏的。
追答
网上找不到观看地址,下载也没有,这片子很冷,资料很少,而且演员都不怎么有名,以前看的碟。
百度网友6d84a36
侏罗纪公园,侏罗纪公园2
追问
我正在看呢,不过应该不是这个。
追答
上面剑齿虎的资源我有,要吗?
要有悬赏喔!
不跟随2015
别看了
追问
??
追答
BT天堂有高清电影