乙型肝炎病毒DNA(HBV-DNA)定量实时荧光定量PCR结果3.37E 03 最低检测下限〈1.00E 03这结果要治疗么

2.36EIu/ml5.00E+0.2... 2.36E Iu/ml 5.00E+0.2 展开
匿名用户
属于是比较严重的,建议可以及时的遵医嘱治疗比较好。一般肝炎患者采用中医辩证施治治疗,有一定的效果。如急性黄疸型肝炎热重于湿者宜清热利湿退黄,湿重于热者宜利湿清热,健脾退黄,寒湿困脾者宜,温阳散寒、健脾利湿;急性无黄疸型肝炎肝郁气滞者治则宜疏肝理气。