一千多块钱买个什么样的手机比较好?

Seasky魏俊

一千多,可以分1000——1500,1500——1999两个档位。

我以前是不给别人推荐手机的,但是今年节点比较特殊,我还是很有把握推荐的手机让大多数人满意。

1000——1500档位,我推荐红米note 7

今年是红米从小米独立出来的第一年,红米note 7 也是独立后的第一款手机,小米非常重视这款手机,性价比超高,质量也不错。

1500——1999档位,我推荐红米note 7 Pro。

原因同上,是红米note 7 的升级版,目前在印度发售,国内马上发售。

根据您预算,您自己把握买哪一款。您也可以网上搜索了解一下详情。

个人愚见,仅供参考。

如有帮助望采纳!

老马在深圳华强北

到国内最大二手手机批发市场如何花一千多买到性价比最高的手机

芒素兰励鸟
认准华为就对了,本人在用荣耀9,前两年刚出的时候买的,一直到现在,还是很好用,现在稍微有点卡顿,因为我的内存比较小,你可以买大一点的
隽智杨姬
一千多的话感觉还是小米家的性价比高点。华为旗舰机型听说不错,一千来块的不行。蓝绿厂就算了,骁龙6系都敢卖三四千,低配高价。其他的好像也没什么牌子值得推荐
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
因为品牌不同,产品的设计理念等也是不一样的,各有优势
建议根据需求及喜好选择合适的手机。由于手机产品的机型众多,适用人群不一样,可以登陆三星网站查看热门旗舰机型以及最新产品.