倒车入库的时候,如果车正好在库的正中央,那么从左右反光镜里面看,车身是不是应该距左右边线一样大?

小熊玩科技gj

倒车入库的时候,如果车正好在库的正中央,那么从左右反光镜里面看到的车身左右边线距离是一样大的,倒车入库的看点如下:

1、当倒车入库车正好在库的正中央时,后轮刚好平行于出库线;

2、当车辆平行于车库时,回正方向盘,直行到前轮压线停车。

3、挂倒挡并观察左侧后视镜,当看到边线和左后视镜下边缘之间的交叉时,这是往左打死方向盘的最佳点,车辆将向左后方行驶。

4、向左后退时,通过左后视镜观察左车轮的进入情况,确保安全进入,然后观察右后轮与库线之间的距离,当车身与库边线即将平行时,立即回正方向盘。

5、直行后退时,观察线靠近左后视镜下边缘时停车。

gps定位147
这个有点较真了,大多数人倒车入库都不可能在正中央的,即使是多年的老司机。多少都会有点偏差的。不过如果你停在正中央,那么左右后视镜看的话,宽度应该差不多的。
百度网友34c0efa
生活家

是的,你倒车很完美。 掌握倒车入库技巧,需要注意速度的控制,速度慢、方向快是要点。在倒车时,需要学会通过后视镜观察车身与库线之间的关系,能够在后视镜里看到行车路线。

后视镜观察车身和线之间的关系,左右后视镜都是同理,比如,左后视镜观察,车身离线近了,那就向右打方向,这时车尾就会远离线,远了就向左打方向,车尾就会靠近线。
平时还需要多多练习后视镜里观察,多想,多看,这样就能明白倒车入库的技巧了。
匿名用户
你好,倒车入库,左右后视镜里左右一样距离就是停在正中央!希望可以帮到你!【汽车有问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】
匿名用户
对的 因为牵扯有倒车镜的调试高低 角度
如果你的倒车镜不是同一个角度肯定左右边线不一样大,如果设置的高低 角度不一样看到的可能就不是对等的边线