交叉编译armlinuxgcc wchar.h: No such file or directory 不仅如此所有的C语言头文件都找不到 10

编译命令arm-linux-g++-c-pipe-O2-Wall-W-D_REENTRANT-DQT_NO_DEBUG-DQT_GUI_LIB-DQT_NETWORK_L... 编译命令
arm-linux-g++ -c -pipe -O2 -Wall -W -D_REENTRANT -DQT_NO_DEBUG -DQT_GUI_LIB -DQT_NETWORK_LIB -DQT_CORE_LIB -DQT_SHARED -I/opt/qt-4.4.0-6410/mkspecs/qws/linux-arm-g++ -I. -I/opt/qt-4.4.0-6410/include/QtCore -I/opt/qt-4.4.0-6410/include/QtCore -I/opt/qt-4.4.0-6410/include/QtNetwork -I/opt/qt-4.4.0-6410/include/QtNetwork -I/opt/qt-4.4.0-6410/include/QtGui -I/opt/qt-4.4.0-6410/include/QtGui -I/opt/qt-4.4.0-6410/include -Isys/include -I/opt/qwt-6.1.0-arm/include -I/usr/local/arm/4.3.1/usr/include -I. -I. -o main.o main.cpp
其中-I/usr/local/arm/4.3.1/usr/include是交叉编译器的头文件目录,加了这条-I命令还是提示找不到头文件
交叉编译器信息

在/etc/bashrc中添加环境变量
export LD_LIBRARY_PATH=$LD_LIBRARY_PATH:/usr/local/arm/4.3.1/lib
export PATH=$PATH:/usr/local/arm/4.3.1/usr/bin-ccache/:/usr/local/arm/4.3.1/usr/include
我的系统是Ubunto14.04LTS 32bit
绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

我的也是这个问题 交叉编译环境搭建后 arm-linux-gcc -v 显示
No such file or directory 使用which命令可以找到,环境变量没有问题,更详细的描述问题就是which找到的命令所在的目录下的所有命令都是同样的问题。

果然问题的解决点就在我用的是64位系统,使用 sudo apt-get install ia32-libs命令就可以解决

希望对你有所帮助!
追问
我的是32位的系统啊。。。。