我的英雄联盟账号14天没有玩,今天登上去什么都没有了,叫输入召唤师名字,重头开始玩,怎么回事???

匿名用户
你都没选定原先玩的那个区,当然出来后就会更新出来新区,所以你没选原来区,就直接进了新区,当然重新开始了,没名字
阚化0ei
进错区了。选你以前玩的区
追问
没有啊
追答

你用盒子或者TGP助手查查召唤师战绩,查你自己的名字,看看有没有进错区

leetone123
选错大区了,现在有好多的区,找到原来的大区就能继续玩
匿名用户
可能是被人盗号给转了
追问
这也能盗???有什么办法找回来吗?
DMT呵呵哒
选错区了吧。。。
追问
没有啊