求推荐一款2000元左右的手机。

百度网友f41fc2c
强烈建议买华为P8青春版,,5寸屏幕,2G内存,16G存储内存,支持移动联通4G,双卡双待,1300万后置摄像头,500万前置,价格为1588.华为这几年来退推出了一系列精品,我这华为卖的最好
追问
那么小米4和华为荣耀6怎么样???
谢谢
追答
小米4,价格上相差无几,但是只支持单卡,像素方面差不多,但是华为的技术更为成熟,已经有十几年的手机经验,小米毕竟后起之秀,各方面经验不足,荣耀六跟P8差不多,但整体上建议P8
严局手撕机

魅族16T,双扬声器对称全面屏UFS3.0,高通骁龙855还有...