求一部香港电影的名字

凡是个这个女的结婚的男的都死了,然后梁家辉饰演的记者觉得这其中有新闻,所以决定去她家一探究竟,跟踪它,可是后来又救了那个女人一次,后来两人坠入爱河,那个电影的名字好像有左... 凡是个这个女的结婚的男的都死了,然后梁家辉饰演的记者觉得这其中有新闻,所以决定去她家一探究竟,跟踪它,可是后来又救了那个女人一次,后来两人坠入爱河,那个电影的名字好像有左右两个字在其中 展开
縱情天下
人约黄昏
记者 梁家辉 ----
神秘女子 张锦秋 ----
联合主演:任广智;宁理;夏志卿;卢笛;韩立杨;狄梵;刘昌伟;陈述;夏天;张明;石灵;李向东;王励;蒋锡礽;鲁梦青;孟谦;龚丽声;潘志文;成家骥;毕远晋;苏德;刘家桢;潘络绎;冯庆;李雁;赵思思
舞蹈演员:杨扬;罗燕蕾;赵妍;朱倩漪;贺琼雯;徐霞;徐巍巍;杨海蓉;张琪;谢薇
1932年一个寒风阵阵的晚上,上海记者徐某在一烟铺内遇黑衣女子。女子行踪无定,且自称为鬼。约会数次后,徐向女子表爱意,女子说人鬼殊途,拒绝了他。有人离奇跳楼自杀,目击者说有女鬼出现,徐半信半疑,往烟铺打听女子之下落。烟铺伙计言辞闪烁,只道女子和二年前四马路情杀案有关。徐在同事协助下,查出曾有一无政府组织内,一对男女牵涉其中,男死女伤,女的后来更无故失踪。徐四出找寻张,二人终于在教堂重遇。女子被徐的真心打动,道出自己本生于大家庭,行动、思想迭受束缚,直至遇到一个男人,大家一同参加了那个无政府组织,一同追求自由和理想,她的生活才起了重大变化。她的爱人在组织内时被杀,女子找出真凶报仇,逼得其中一个跳楼自杀,另一人,也就是烟铺的伙计,终于也死在女子的枪下。大仇得报,但女子无法摆脱感情的枷锁,从此在茫茫人海中消失了