交通银行2016校园招聘流程是什么呀?

马上大四了,毕业想进银行工作,想参交通银行2016招聘,有谁知道具体的交通银行2016校园招聘的流程是什么呀?... 马上大四了,毕业想进银行工作,想参交通银行2016招聘,有谁知道具体的交通银行2016校园招聘的流程是什么呀? 展开
浪潮之巅1990
您好,很高兴为您解答:
  2016交通银行校园招聘公告还没出来,您可以参考一下2015年的交通银行校园招聘流程:
  (1)简历投递。本次招聘只接受网上投递简历。请应聘者登录交通行招聘网站查看各机构需求人数、职位详情及简历投递规则。
  (2)资格审核:时间为10月23日至10月31日,期间部分分行可能会安排面试预选,请注意查收相关信息。
  (3)机考:通过资格审核人员将参加我行统一机考,预计时间为11月15日下午,具体时间以准考证为准。
  (4)面试:11月中下旬至12月中旬。
  (5)体检:11月至12月。
  (6)发送录用通知:2014年11月至2015年1月。
  各地招聘进度有所差异,更多的您可以访问http://mt.sohu.com/20150624/n415574138.shtml,或者在百度文库里进行搜索!希望能够解决您的问题!有什么不明白的还可以追问!
追问
其他以后的流程是一样的?
追答
  1. 对,是一样的!

帐号已注销
2016交通银行校园招聘公告还没出来,您可以参考一下2015年的交通银行校园招聘流程:
  (1)简历投递。本次招聘只接受网上投递简历。请应聘者登录交通行招聘网站查看各机构需求人数、职位详情及简历投递规则。
  (2)资格审核:时间为10月23日至10月31日,期间部分分行可能会安排面试预选,请注意查收相关信息。
  (3)机考:通过资格审核人员将参加我行统一机考,预计时间为11月15日下午,具体时间以准考证为准。
  (4)面试:11月中下旬至12月中旬。
  (5)体检:11月至12月。
  (6)发送录用通知:2014年11月至2015年1月。
考试复习资料:我现在考上了、已经在里面上班了,去年我买的就是 黄野牛 里面的复习资料,里面有视频课程、历年真题、50套全真模拟试卷等等,资料整体非常好,你可以自己参考参考下。