第十九届TW金曲奖周杰伦共得多少奖?

asdjason
第19届tw金曲奖完全获奖名单

流行类

奖项 获奖者 专辑
最佳年度歌曲奖 周杰伦《青花瓷》 《我很忙》
最佳国语专辑奖 莫文蔚 《拉活…》
最佳台语专辑奖 《真情歌》
最佳客语专辑奖 《2007BANANA》 《2007BANANA》
最佳原住民语专辑奖 依拜维吉 《依拜维吉》[/td]
最佳音乐录影带导演奖 周格泰《崇拜》 《崇拜》
最佳作曲人奖 周杰伦《青花瓷》 《我很忙》
最佳作词人奖 方文山 [/td]
最佳编曲人奖 小安《特务J》 《特务J》
最佳专辑制作人奖 蔡健雅 [/td]
最佳单曲制作人奖 阿弟仔 《特务J》
最佳国语男歌手奖 曹格 《Super Sunshine》[/td]
最佳台语男歌手奖 萧煌奇 《真情歌》
最佳国语女歌手奖 蔡健雅 《Goodbye & Hello》[/td]
最佳台语女歌手奖 詹雅雯 《人生公路 深情海岸》
最佳客语歌手奖 黄连煜 《2007 BANANA》[/td]
最佳原住民语歌手奖 依拜维吉 《依拜维吉》
最佳乐团奖 苏打绿 [/td]
最佳演唱组合奖 大嘴巴乐团
最具潜力新人奖 萧贺硕 《硕一硕的流浪地图》

演奏类

奖项 获奖者 公司
最佳专辑奖 李欣芸《托斯卡尼 我想起你》 风潮唱片
最佳专辑制作人 周杰伦 亚神音乐
最佳作曲人奖 周杰伦 杰尔威
特别贡献奖 陈志远

传统暨艺术音乐作品类

奖项 获奖者 公司
出版奖
最佳传统音乐专辑奖: 《Sepiuma唱情歌》 屏东县tw原住民文化研究
最佳古典音乐专辑奖: 《谢宛臻OBOE新美声》 财团法人邱再兴文教基金会
最佳儿童音乐专辑奖: 《邹族传统童谣》 高雄市tw山地文化研究会
最佳宗教音乐专辑奖: 《启示录前卷-令人惊叹的未来世界》 希望之声文化公司[/td]
最佳跨界音乐专辑奖: 《狼图腾》 典选音乐公司
个人奖 [/td]
最佳作曲人奖: 何训田《秘厘图》/《声音图案》专辑 风潮音乐
最佳作词人奖: 郑愁予《一碟儿诗话》/《旅梦》专辑 金革公司[/td]
最佳编曲人奖: 钟耀光《高一生歌曲》组曲/《原住民新韵》专辑 上扬公司
最佳专辑制作人奖: 王志萍《新古典昆剧--寻找游园惊梦》 兰庭昆剧团[/td]
最佳传统音乐诠释奖: 魏海敏《芳华现--魏海敏梅派经典唱段选辑》 风潮音乐
最佳演唱奖: 拉纤人男声合唱团《Inlovewith you暗恋男声》 贝冈朵音乐艺术企业社[/td]
最佳演奏奖: 严俊杰《Chun-ChiehYenDebut Album》 亚艺艺术有限公司
评审团奖: 《67.5公分的天空》专辑演唱者林煜智
失渣享8526
不只两项,
单《青花瓷》一首歌就获得“年度歌曲”“最佳作曲人”“最佳作词人”
此外,周杰伦还获得演奏类“最佳作曲”和“最佳专辑制作人”奖

这五项中除了“最佳作词”是以方文山的名义得奖,其他四项都属于周杰伦的名义
麦禾的人字拖
好像就两个吧具体的不知道,最近周杰伦在金曲奖上收获不大
haiaazz
最 佳 年 度 歌 曲 《青花瓷》周杰伦
最 佳 作 曲 人 周杰伦
xaidys
两个