暑假打工做什么好?

艾特杰森特先森
做一个工作好不好是没有固定的答案的,你要想着自己喜欢做什么
和自己比较有兴趣做什么,一件事要你对他感兴趣才可能做的很好的
你还要想想你会什么,然后找一些自己的专业的工作,要实在没什么
那就可以去工厂里面试试看,还可以去做做ktv服务员,还可以去做
一些公司里面的电话客服,这些都是不需要太多的专业知识。
只要你自己有信心可以做好就可以的,要觉得不太好也可以选择学习
去看看现在什么东西比较好做也赚钱的,手机维修就还不错啊
就算去给苹果手机换一块屏幕每个几百块也是搞不定的,
可想其中的利润有多大,可以选择先学习一段时间在自己回家创业
广州爱疯培训教学十分严格可以学到真本事,你有时间可以选择了解
冀半镶00A
面包店做兼职吧
勤奋的beibi6
最好是轻松点的
命中注定Yao
给好评做吗?
追问
??什么工作
追答
刷单
年定籍菱
呵呵找个KFC或是大一点的餐厅打工,不要到小地方,也不要当小时工,安全第一。