开学就要读初三了,之前初一初二都是在教室里坐过日子的,什么也没学到,到初三了,还有一个月我突然想读

开学就要读初三了,之前初一初二都是在教室里坐过日子的,什么也没学到,到初三了,还有一个月我突然想读了,想先攻读数学,我该怎么补初一初二的知识呢?特别是一次函数,还有解方程... 开学就要读初三了,之前初一初二都是在教室里坐过日子的,什么也没学到,到初三了,还有一个月我突然想读了,想先攻读数学,我该怎么补初一初二的知识呢?特别是一次函数,还有解方程,这方面,谁能给我一个答案。 展开
CT兔兔
一次函数,还有解方程,这方面要做一定量的题目,来让自己熟练。先做基础题,给自己信心。再先择性的做稍难的题目,把自己的数学衍生面学好。不要急功近利,一点一点慢慢来,踏踏实实走,你会成功的。加油!!!
我劝你最好把书本上的例题自己手算一遍,把基础的弄懂,然后初三精做题就够了,数学在初中不是最拉分的,地理才是。
的饿饭
回归课本总结啊。而且网上有很多知识点总结的。不管你之前学的怎么样,愿意发奋的话初三一年够你考上理想学校了。
追答
看课本!
跟着老师复习节奏走。。只是你要付出比别人更多的时间。初中还行,知识点少,初三开始努力没什么问题。
優雅倨傲的人生
与其说补中学一、二级的知识,不如去复读,这样才会对你的学习有帮助,回答的不好,请不要笑话