1982年农历4月二十二出生是什么星座

CNC影视
金牛座
4月21~5月21日主宰行星:金星  属性:地相星座
  春天出生的生辰星位或太阳在金牛座的人的特点:
  继充满激情的牧羊座之后,是不轻易浪费自己能量的金牛座。金牛座的人不愿意毫无意义地说教,无缘无故地行动和失去理智激动。你不放任激情,也没有紧迫感,这是一个强烈抑制精神和思想总是按一定尺度运行的人。如果出生时刻的天宫图中有较强的金牛座的影响,那么你会有良好的自卫本能。思想一成不变,比较罗嗦。从积极的意义上看,你的性格平稳、有毅力和耐力,勤劳智慧,富有实干精神。为人处世小心谨慎,感情真诚专一。此外,你有极其敏锐的感官,内心怀有各种欲望。喜欢舒适的生活环境,大自然的壮丽景色、花草和动物。从消极的意义上看,这些优点的背后还隐藏着多疑多虑、嫉妒、悲观失望、沉默寡言、阴郁孤僻的性格特点。你很难改变自己的观念。另外,你固执已见,对事物极易产生偏激和狭隘的看法。
  金牛座的人是一个喜欢按自己的人生哲学走路的人。你不轻易改变自己的生活习惯。固执已见是你性格上的突出特点,同时也是你的主要缺点。平时温文尔雅,一旦受到触怒,你会变得令人望而生畏。金牛座的人家庭观念较强,你把家庭天地作为寄托自己幸福和安居乐业生活的可靠圣殿。你爱孩子胜过一切,并对你们寄予厚望。
  这一座的人对逆境的适应较慢。挫折和失败常能使你意志消沉,甚至你会人为地把自己囚禁在无声的愤怒之中,拒绝与外界的一切接触。一旦境况有所好转,你又会重新振作起来,以空前的工作热情去实现自己的目标。金牛座的人思想趋于保守,但善于理财。当你拥有一定数量的财产,手头从不短缺时,你方能感到坦然自若。经济上,你的现实感非常强,十分善于安排自己的物质和家庭生活。事业上,你也是强者,具有天生的无懈可击的才华。你的成功之路往往是漫长的,但又是确定无疑的,尤其在农业、建筑和商业等行业方面。由于金星或月亮强有力的影响,金牛座的人常常会选择艺术戏剧的生涯。许多歌唱家和戏剧界人士,你们的天宫图都是以金牛座为主的。
金牛座出生的著名人士有:列宁、马克思、尼克松、弗洛伊德、巴尔扎克、方达(美国戏剧与电影演员)、费尔南德尔(法国喜剧演员)。
  总而言之,金牛座的你:
  注重现实的金牛座的人说:"我具有……"。
  表达爱情的方式:忠心耿耿或不厌其烦。
  是一个:感情丰富的人。
  渴望:感情缠绵和擅长烹任的爱人。
  受骗:当受到性爱吸引时。
  喜欢:到农村和田野中去。
  追求:具有可靠基础的一切。
  弱点:自我意识过强。
  有利条件:坚持不懈。
  不利条件:不爱动。
  假期生活:园艺和烹调。
  开支:购买起居设备和娱乐用品。
  吉祥物:圣甲虫像。
  吉祥金属:铜。
  吉祥宝石:珊瑚。
  吉祥日:星期五。
  吉祥数字:6、15、24、33。
恰恰熊

1982年是一个闰四月的年份,对应的公历日期可能是5月16日或6月13日。星座应该是金牛座或双子座,这要看你是哪个四月出生的。
星座 日期
白羊座 3月21日~4月19日
金牛座 4月20日~5月20日
双子座 5月21日~6月21日
巨蟹座 6月22日~7月22日
狮子座 7月23日~8月22日
处女座 8月23日~9月22日
天秤座 9月23日~10月23日
天蝎座 10月24日~11月22日
射手座 11月23日~12月21日
摩羯座 12月22日~1月19日
水瓶座 1月20日~2月18日
双鱼座 2月19日~3月20日
金牛座的人是保守型性格,他们慢热不会急躁鲁莽,只会稳健务实地进取,对于物质世界的美好如金钱和美食十分有追求。人如其名,金牛对于物质的追求欲极强,也有较强的占有欲。金牛是保守、稳健、固执的代名词。金牛与力量相关,出生在繁花盛开的最灿烂的季节里的金牛,对于美的鉴赏精神可嘉,喜欢大自然。家庭观念较强。
金牛座的人不喜欢变动,比较固执,一旦认定一件事,真的是连十头牛都拉不回来呢,同时他们也是务实的,对于物质世界的美好例如金钱和美食有追求。但他们天生就有忧郁和压力,又是情绪压力的囤积者,所以爆发的威力就像火山喷发。金牛座是十二星座中最勤勉、坚韧不拔的。

双子座的人喜爱变化,他们不可能同一时间只做一件事情。他们总是五时花六时变,做事时心不在焉,虽然拥有些小聪明,但极不专一,持久力又低,行动往往流于肤浅,很难完美地做好一件事情。可以说双子座是个理性但又不安分的星座。
双子座的守护星水星是使者之神,会刺激智慧,但也会令人产生挑剔、紧张的情绪。由于双子们天生反应灵敏,口才一流,善于胡编瞎凑,而且不着痕迹,丝毫没有狐狸尾巴可以露,可以一面说着谎一面又晓以大义,再加上甜言蜜语,他们的话语总是有声有色,所以很容易让人误以为双子们很花心,其实只是双子们的不安分影响了别人对他们的看法,双子们在感情上绝不花心。
纯净的青空
  星座是依据本人出生时的阳历(新历、国历、公历、西历)日期划分和推算
  阳历 1982年5月15日 农历 四月廿二 星期六 ‍
星座是金牛座 (4月20日-5月20日)
  金牛座的人给人的感觉稳重、务实,追求稳定与和谐,害怕变动,属于享受派。喜欢安定,最怕没有安全感。但有时显得固执己见,对钱财看得很重。

12星座日期划分表
  白羊座: 03月21日__04月19日
  金牛座: 04月20日__05月20日
  双子座: 05月21日__06月21日
  巨蟹座: 06月22日__07月22日
  狮子座: 07月23日__08月22日
  处女座: 08月23日__09月22日
  天秤座: 09月23日__10月23日
  天蝎座: 10月24日__11月22日
  射手座: 11月23日__12月21日
  摩羯座: 12月22日__01月19日
  水瓶座: 01月20日__02月18日
  双鱼座: 02月19日__03月20日
帐号已注销
你好,星座是按阳历来算的,所以我给你转换成了阳历,
公历 1982年 05月 15日
农历 1982年 四月 廿二 (壬戌年 乙巳月 戊戌日)
生肖 狗
星座 金牛座
一只男神经

属狗、金牛座、水命