英雄联盟现在猴子出装,出什么最好,又肉又痛的

炜舟赢797
首先他最多只是半肉,和石头人之流没法比的。光靠一个和龙女差不多的被动能肉的起来吗?人家变龙被动翻倍呢。猴子出装一般情况下水银鞋,黑切,兰顿,火衣,九头蛇,春哥。九头蛇和火衣可以换成魔刀和绿甲。猴子生命成长不高,不算很肉,还是半肉半输出好些。如果队友没肉那只能全肉了。
董神宗
猴子想要伤害高一定要出三项哦 可以先残暴 然后三项 然后根据对面英雄的出装来决定再出什么装备
匿名用户
猴子半肉半输出出装:黑切,三项,日炎,复活,女妖。其中输出核心装备是三项,由于猴子技能CD较短利用三项被动可以打出来很高的伤害,肉装核心装备是女妖,猴子本身很容易突脸到敌方英雄身上而且利用大招可以将敌方击飞,利用女妖你可以更容易的近身打出伤害。根据敌方阵容的不同装备出法也是不一样的,假如对面没有控制没有AP你可以将女妖换成兰顿。
白日懵患者
首先是出点肉,出个蓝盾配反甲或者冰心配日炎,攻击装出个黑切三相九头蛇冰锤都行,鞋子看对面出
百度网友d2d5284
这个赛季你出门多兰之后第一件先来个黑切第二件就出个兰顿,第三件鞋子根据对面出水银或者忍者,之后一狂徒,对面AD多就来个反甲,AP多就来女妖,最后一件或者狂徒后直接贪欲,对面秒不掉你你却能恶心对面,开团EQR几乎能带走一个脆皮,然后你一般还有半桶,直接W走人之后抓准残血在EQ贪欲立马双杀对面又打不动你,对了狂徒可替换三相
雷人800
提亚玛特,顺风残暴,逆风肉不犹豫,然后冰锤,九头色黑且狂徒什么的,黑且可以换淫魔刀