我是北京的应届毕业生,我想应聘的是北京公立学校的小学教师。可是我大学中因为受伤中途休了一年学,大学

我是北京的应届毕业生,我想应聘的是北京公立学校的小学教师。可是我大学中因为受伤中途休了一年学,大学上了5年。毕业证上写是2010到2015年,我怕人家到时候因为我多上了一... 我是北京的应届毕业生,我想应聘的是北京公立学校的小学教师。可是我大学中因为受伤中途休了一年学,大学上了5年。毕业证上写是2010到2015年,我怕人家到时候因为我多上了一年而没有应聘资格。在有教师证,本科毕业证,学士学位证书,普通话的情况下,还会因为我多上了1年大学而没有应聘资格么?我去的是公立小学,请知情人回答,谢谢! 展开
尹六六老师
知道合伙人教育行家
百强高中数学竞赛教练, 大学教案评比第一名, 最受学生欢迎教

(1)应聘资格只要你条件够,不会没有的。
(2)估计直到面试,才会有人问到,到时你照实说明即可,这些东西,档案里面都有,不会有影响。
追问
档案里的内容学校会仔细看么?
追答
一般都会看的,
人事的那些人,
组织部的那些人,
摆过去,那都是特工的队伍
happy老张头
一般不会,实话实说吧,谁没有情况啊
追问
可是我怕他们因为这个嫌弃我,学校一听我受过伤,不要应聘我。
追答
如果伤严重影响工作,会影响应聘,你可以说别的原因啊