vc++ 6.0链接数据库 使用控件 registered activex controls 灾难性故障

我是win8系统以管理员身份运行的... 我是win8系统 以管理员身份运行的 展开
山水阿锐
以“Microsoft ADO Data Control,version 6.0 (DLEDB)”这个控件为例,来为大家讲解一下怎么成功添加这个控件。
1.首先我们创建一个基于对话框的工程,工程名为ADOData。 2.在对话框中右键,选择插入activeX控件。
3.在弹出的对话框中选择“Microsoft ADO Data Control,version 6.0 (DLEDB)”如图
然后确定。然后就可以看到在对话框中有了一个“Microsoft ADO Data Control,version 6.0 (DLEDB)”控件。

但是我们在控件列表中却没有看到有新的控件生成(如下图)
4.我们在对话框中刚刚新生成的控件中右键,选择“建立类向导”,然后选择“Member Variables”选项卡,选择“add variables”;(如下图)
然后会弹出一个对话框,我们点确定就是了(如下图)

然后会在出现一个对话框,点OK
然后又会弹出一个对话框,点取消(cancel)(如图)
然后再确定。
这个时候我们再检查控件列表,发现多了一个控件,那个控件就是我们要添加的控件。
匿名用户
正常安装后,C:\Microsoft Visual Studio\Common\MSDev98\Gallery\Registered ActiveX Controls文件夹下为空。之前程序里使用过一个ActiveX 控件无法运行,且出现:ActiveX控件“{6262D3A0-531B-11CF-...}”没有在此计算机中注册.注册控件然后再试.!
追问
我已经注册过了,才出现了这个样子