国产华为哪款手机网速快,像素高,玩游戏好,不烫手

国产华为哪款手机网速快,像素高,玩游戏好,不烫手... 国产华为哪款手机网速快,像素高,玩游戏好,不烫手 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于品牌、机型不同,产品的设计理念、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
宏电
百度网友bb22a5c
小米手机基本参数
手机类型:3G手机智能手机拍照手机时尚手机游戏手机

  手机外形:直板全触屏

  CPU:高通1.5GHz双核

  屏幕尺寸:4寸

  内存:4G ROM

  可扩展:32G MicroSD

  屏幕材质:分辨率为480x854的夏普液晶屏

  屏幕性能:台湾TPK/WINTEK生产的电容式触摸组((TPK是iPhone供货商,市值40亿美元))

  系统:自主研发的MIUI(基于最新版Android CyanogenMod二次开发)

  外壳颜色:黑色(可更换多款彩壳)
追答:
相机:小米手机中相机含有800万像素,F2.4大光圈,数字防抖。在软件方面,摄像头支持对比度、亮度、饱和度、锐度实时调节。通过这些系统软件辅助可以让拍摄出来的照片质量得到更高的提升。

  尺寸:125*63*11.9(mm)

  重量:149g。

  电池:1930mAh锂离子电池,比传统手机电池电量提升了30%。经实验室测试,小米手机可以待机450小时,或连续通话15小时,或播放歌曲45小时,观看视频12小时,大型游戏6个小时。

  小米手机采用双核1.5G的主频,Adreno 220图形芯片,1GB的RAM,4GB的ROM,并支持32GB Mic上面rom只有 2g
发错了
这手机可以玩所有游戏
至于网速快,要看信号。
采纳吧

追问:
恩,还不错

追答:
采纳吧!
其实上面说的是米1
米2s, 和它一样就是ram有2g屏幕一样,内存有16,32g可选。求采纳!
价格合理1299
有时间麻烦你去点下采纳