神话放送哪几期没有junjin

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
HY20121419
EP17 120707 学院频道
主题:成为教室之神吧!
游戏:
第1课时:艺能指数测验
第2课时:身体检查
第3课时:社会课 衡量道德性,价值观的课程
偷偷吃盒饭:一位 玟雨 二位金烔完 三位Eric
第4课时:Old or New 一位 Eric 二位Andy 三位烔完
第5课时:情景喜剧课 学年会费不见了!
与折弯派对决吧:1.拔河 折弯派 胜!
2.打篮球 神话 36:34 折弯派 神话 胜!
最终结果:一位 Eric 二位 Andy 三位烔完
惩罚:打手心
jinnie这一期因为腰受伤所以缺席了,有应援视频,只是这一期而已
三哥缺的比较多,2013 2014的都没有参加,因为电视剧活动