win10的Windows Hello指纹驱动用不了,为什么?

如图显示。每次刷指纹就会这样,我是神舟电脑,驱动是这个卸载过系统又自动更新了。有时候刷指纹显示识别不了或者要我停留长一点,但都不成功。。。求帮助... 如图显示。每次刷指纹就会这样,我是神舟电脑,驱动是这个

卸载过系统又自动更新了。有时候刷指纹显示识别不了或者要我停留长一点,但都不成功。。。求帮助
十四番回

需要设置一个本地账户才行。

  1. 按ALT+CTRL_DELETE,进入注销页面;

  2. 切换到设置的本地账户登录(左下角可选);

  3. 设置window hello 指纹登录。

百度网友1cb2f89
需要设置一个本地账户才可以!大家不妨按ALT+CTRL_DELETE,进入注销页面,然后切换到你设置的本地账户登录(左下角可选),然后再进去设置window hello 指纹登录就成功了,但是桌面图标基本没有了,不过磁盘文件都还在!目前win10不支持管理员账户设置指纹登录!!!
loveguozi果子

你的情况跟我一样,不过我检测了驱动是最新的

我也不知道怎么办才好,一录入就有问题,如果你找到了好的办法请告诉我一下,谢谢

ls563978646
重装系统后,windows hello里的指纹是暗色不能设置,主要原因是你没有登陆邮箱账户,登录邮箱账户、手机验证过程中会让设置PIN码,设置完成以后,再去设置,账户,就发现指纹可用。自己试了以上所有办法不好使,自己探索发现的,共享给大家,不喜勿喷。
Mrsongyang
应该是指纹驱动有问题,重新安装指纹驱动即可。
解决方法:去神舟笔记本官网下载相应型号的指纹驱动,一定要去笔记本官网下载。