xbox360游戏GTA5存档问题!请xbox资深玩家指点!

游戏玩过第一关序曲抢劫银行这一关,接下来的一关玩了一半退出了,再进去游戏怎么还是从最开始的序曲这关呢?需要说明:我已经登入了,并且新建了人偶,还起了名字,名字后面显示的H... 游戏玩过第一关序曲抢劫银行这一关,接下来的一关玩了一半退出了,再进去游戏怎么还是从最开始的序曲这关呢?需要说明:我已经登入了,并且新建了人偶,还起了名字,名字后面显示的HDD,这个是不是指的游戏存档在硬盘啊!重新进入游戏,提示未登录,我使用新建的人偶登入,结果还是从最开始玩!怎么回事,请赐教!谢谢了! 展开
不能坑人坑己
你接着往后玩几个任务不记得了应该没有几个。出来的画面就是你在屋子里边。他会提示你存档的。就跟你玩电脑的gta一样到自己的屋子才能存档。加油吧。没有几个了