沙加和撒加谁更厉害?

要证据的啊... 要证据的啊 展开
xu201988
我们来换位来分析一下,如果是修罗、卡妙、沙加联合攻击沙加,修罗准备一剑过去,以撒加的速度绝对可以躲过去,然后迅速到他身前,以光速拳攻击,不要忘了,撒加的光速拳耗时短,而且攻击力强,这时沙加看不妙,立马使出了天魔降服,撒加用双手接住,这招比魔皇崩裂拳的威力稍小,但威力也很大,加妙连忙就是向撒加身后一拳,撒加倒在地上。刚才说沙加为什么不用天舞宝轮,因为在撒加的双子宫里,笼罩着撒加积存的小宇宙,或者说是在宫外,沙加不可能把他的小宇宙笼罩整个天,整个地,就算是海皇、冥王也要一定的时间,所以这时沙加的小宇宙在双子宫里绝对小于撒加的,再说加秒那一击,加秒和修罗与一辉打的话,绝对打不过一辉,因为一辉的速度很快,而且攻击力强,所以说刚才给撒加的那一击,不会对撒加造成多大伤害,撒加立马站起来,使出了二四元空间,修罗被打得还没起来,修罗和加秒无法破解,被遗弃在二四元空间,沙加勉强才出来,深深吸了口气,撒加没等沙加恢复过来,使出了幻龙魔皇拳,结果沙加被撒加控制住,要他去杀了雅黄那,可是撒加又想,如果撒加中间杀了什么人,清清醒过来,那时的沙加绝对对我造成很大的影响,撒加最终八吏出了全力一击,MAX魔皇崩裂拳,结束了沙加。

参考资料: ZHI GAO

孙启桐1988
第一点,谁厉害应该听作者的,在日本,动画片的原产国,撒加评为最强的,第二,黄金十二宫,撒卡反弹五小强的第七感,其中一辉的第七感就是,绝杀沙加的。其中还包括绝杀修罗,卡妙,阿布罗狄的。第三,如果沙加就是厉害,我认为撒加也应该是最强的,因为28岁,除了童虎意外最强的。第四,撒加是神的化身,而沙加只是接近神。但并不是神,撒加是神。
加隆的嫂子
很明显,是撒加
123456789DYKok
你告诉我睁开眼的不动冥王怎么破,天舞宝轮怎么破