寻找一部很老的 日本太空科幻恐怖动画电影 10

本人现在26岁,记得是在小学一二年级的时候在翡翠台还是本港台早上看的。故事说的是在一艘太空船里面一群宇航员(有黑人有白人有亚洲人)和一只猫,凡是被猫用鼻子嗅过的人都会离奇... 本人现在26岁, 记得是在小学一二年级的时候在 翡翠台 还是 本港台 早上看的。

故事说的是在一艘太空船里面 一群 宇航员 (有黑人 有白人 有亚洲人) 和 一只猫, 凡是被猫用鼻子嗅过的人都会离奇暴毙,尸体还会变成会动的肉团钻进通风管道,融合在一起。 (停尸房里就剩下衣服跟靴子了)

肉团越来越强大,后来还会主动把活人拖进通风管道。 而且后来 发现 那只猫 原来是机器做的。(背后应该有巨大阴谋)

最后就死剩 男女主角 两人了。

最后结局没看到就被电视台中断了,应该是电视台犯错误把恐怖电影放到儿童档了, 我当时是吓哭了,但现在实在是很想知道结局。 记得名字好像叫 《龙猫》, 但有可能是电视台搞错了。

求知道的大神给个资料。。。。。。。
wuxia68

我也很好奇,想知道这部电影叫什么名字,不过肯定不会是龙猫,期待答案
追问
找到了

叫 灵猫   原名:《Lily C.A.T》   香港首播:1999年,翡翠台
追答
谢谢,我也去找来看看,感觉不错的电影