银行星期六星期天会上班吗?

股城网客服
1、节假日,城市的工行是轮休的,有的工行营业,有的工行休息,\x0d\x0a你可以到就近的工行办理密码解锁手续;\x0d\x0a2、办理业务时,请带上身份证和被锁工行借记卡;\x0d\x0a\x0d\x0a~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮;\x0d\x0a~手机提问的朋友请在客户端右上角评价点【满意】即可;\x0d\x0a~如还有新的问题,请向我求助或追问。
广发证券互联网营业部
广发证券成立于1991年,是国内首批综合类证券公司,先后于2010年和2015年分别在深圳证券交易所及香港联合交易所主板上市(股票代码:000776.SZ,1776.HK)。
银行网点周末的营业时间以及支持办理的业务可能不一样,建议您周末到银行办理业务前,先联系银行客服确认。
证券的三方银证业务办理时间一般为交易日9:00-16:00,银证转账时间为交易日9:00-16:00,广发证券银证转账时间为交易日8:30:16:00。
    • 证券开户
热点那些事儿

1、银行周末都上班,不办理对公业务,只办理个人业务。

2、例如农行:每周的星期一至星期五早上8:30至17:00,星期六、星期日早上9:30至16:00。

3、但是仅限于营业大厅,也就是说只可以办理老百姓的存钱转账之类的,公司业务和银行办公室等其他部门都休息。

扩展资料:

银行的作用

银行是经营货币的企业,它的存在方便了社会资金的筹措与融通,它是金融机构里面非常重要的一员。

一方面,它以吸收存款的方式,把社会上闲置的货币资金和小额货币节余集中起来,然后以贷款的形式借给需要补充货币的人去使用;在这里,银行充当贷款人和借款人的中介。

另一方面,银行为商品生产者和商人办理货币的收付、结算等业务,它又充当支付中介。总之,银行起信用中介作用。

商业银行的基本职能包括:信用中介、支付中介、信用创造、金融服务。

巨蟹惊情400年
农业银行的作息时间明确规定:
平时:朝九晚五,即早9点至晚5点,中间不休息……
周六周日:早9:30至晚4:30……
国家法定节假日:早10点至晚4点……
………………
这是农业银行的规定,也许有些地区有自己的规定,那没有普遍性……
永远难忘OK
会的一般不是法定日是不休息
追问
开银行卡怎么弄
需要什么