C语言入门。 我写的一道题目。编程出来显示的是段错误。我没有找出来,请帮我看一下,感激不尽。 题目

C语言入门。我写的一道题目。编程出来显示的是段错误。我没有找出来,请帮我看一下,感激不尽。题目是编一个函数。输入一个字符串,反序存放,并在函数内输入输出。在线等!!... C语言入门。
我写的一道题目。编程出来显示的是段错误。我没有找出来,请帮我看一下,感激不尽。
题目是编一个函数。输入一个字符串,反序存放,并在函数内输入输出。在线等!!
yanglei5658

在opp函数中,那个if条件写错了,不是=号,而是==号,把

if(a[i]='\0')

改成

if(a[i]=='\0')

 (2)里面for循环转换的时候,不是到t,而是到t/2,把

for( i=0;i<t;i++)

改成

for( i=0;i<t/2;i++)
追问
改了。不是段错误了,但是没有反序
谢谢,我改出来了
kaixingui2012
第一个循环中的
if ( a[i]=='\0' ) //这里应该是==

第二个for循环条件改成t/2
修改如下:
for( i=0;i<t/2;i++)
{
....
}
这样再试一下

最后return a[80];没有意义,这是返回数组的第81个元素,因为数组的下标是从0开始的。
直接return 0;就好了
追问
谢谢。按照你改了后。有的换了。有的没有换