影视后期培训一般多少钱?

要在武汉学的呦... 要在武汉学的呦 展开
笑褶瞰霓哭
近年来,影视后期走进了平常大众,应用到游戏、网络、电视等多媒体行业,影视后期制作软件众多,掌握其中一两种软件就可以让你轻松跻身影视后期制作高薪岗位!

一 很多人的影视后期水平,哎,说多了都是泪啊

现在很多学影视后期的人,一个比一个蔫吧,为啥呢?那技术学的,让人看了简直就是不忍直视啊,太特么惨了,学的简直就是一地鸡毛,处理个简单的视频,墨迹半天都鼓捣不出什么样子,更别说做一些特效了更没戏,这就是你们做影视后期的水平吗?只是知道一些软件而已,知道有个啥用,知道不如做到,会用才是真功夫。当然也有很多勤奋的学生们,到网上找各种各样的教程进行学习,学的太乱太杂了,说会吧,还不怎么会,说不会吧,还真会点,精神可嘉,就那水平有点半斤八两,属于正儿八经的杂牌军,中看不中用。
说到这里我实在不忍心祖国的花朵就这么一个一个被摧残了,给你们说个让你们提升水平的地方吧,在这个地方,每天都有影视后期的课程,可以通过电脑每天晚上看现场直播学习,你只需要付出时间就可以,其它的什么都不用付出,想学的话可以来这个群学习上,开头的一组是:四八三,位于中间位置的一组是:八四四,然后处于最后一组的是:九六四,按照顺序组合起来即可,在这里,你不仅仅学到的是知识,还有真功夫——实力。最后送你一句话,只有干出来的精彩,没有等出来的辉煌。

二、影视后期制作公司后期制作流程

制作流程:
  影视后期制作基本上是初剪-正式剪辑-作曲选曲-特效录入-配音合成这样一个流程。

  初剪
  也称作粗剪。现在的剪辑工作一般都是在电脑当中完成的,因此拍摄素材在经过转磁以后,要先输入到电脑中导演和剪辑师才能开始了初剪。初剪阶段,导演会将拍摄素材按照脚本的顺序拼接起来,剪辑成一个没有视觉特效、没有旁白和音乐的版本。

正式剪辑
  在初剪得到认可以后,就进入了正式剪辑阶段,这一阶段也被成为精剪。精剪部分,首先是要对初剪不满意的地方进行修改,然后将特技部分的工作合成到广告片中去,广告片、画面部分的工作到此完成。

作曲或选曲
  广告片的音乐可以作曲或选曲。这两者的区别是:如果作曲,广告片将拥有独一无二的音乐,而且音乐能和画面有完美的结合,但会比较贵;如果选曲,在成本方面会比较经济,但别的广告片也可能会用到这个音乐。

特效的录入
  这个阶段是比较关键的一个阶段,将本身拍摄不到或者拍摄效果不好的地方进行特效制作,这里将运用到十分专业的特效制作软件,我们所看到的很多具有超强视觉效果的电影正是因为特效录入这个环节做的十分好。

配音合成
  旁白和对白就是在这时候完成的。在旁白和对白完成以后,在音乐完成以后,音效剪辑师会为广告片配上各种不同的声音效果,至此,一条广告片的声音部分的因素就全部准备完毕了,最后一道工序就是将以上所有元素并的各自音量调整至适合的位置,并合成在一起。
郝老师教你学摄像

多少钱跟学啥关系很大。
如果你是学软件,Edius\PR\Final啥的,1000-2000
如果是学剪辑节目,3000起
如果是学动画、包装,30000起
先确实你要做什么岗位,再定价格合适些。
十方融海
学费标准因专业、地区、班次而不一样,可根据自己的实际情况来选择。影视后期培训推荐选择十方融海。十方融海作为新职业在线教育科技品牌,致力于培养数字时代所需的复合型人才,让每个人都能掌握一门技能,感受成长的力量。

十方融海旗下课程平台的课程质量都挺高,并不像其他普通的网课APP一样,质量良莠不齐,课程也没有“标题党”的现象,而是满满的干货,是一个真正做到为学员考虑的良心公司。致力于为职场人提供陪伴式技能学习服务,帮助用户提升个人实力和职场竞争力。以成人新职业化教育培训为主,旨在持续打造优质的、匹配市场需求的音乐教育课程体系,让艺术教育变得普适化。致力于为职场人提供陪伴式技能学习服务,帮助用户提升个人实力和职场竞争力。

想要了解更多关于影视后期培训的相关信息,推荐选择十方融海。十方融海的教学氛围非常轻松愉快,讲师们讲授的课程都是经过长时间打磨的,知识点以学员能听懂的方式讲的通俗易懂。而且师资团队规模挺大的,讲师们大多都是行业内顶尖的专业人才,知识讲解和案例拆解、实战的教学模式能够使学员最大程度上学有所获。此外,学习期间每周都有直播课、精品视频课、小班课、班主任老师课外专属辅导等,每个阶段都有专业的考试闯关帮助学员们了解和跟进自己的学习进度,使学员更好、更快地提升个人技术实力和职场竞争力。
不想告诉你004
一般都是一万多吧
小延祥04

影视后期培训需要多少钱,影视后期线下培训与影视后期在线培训有什么差异,影视后期在线课程需要多少钱等等诸如此类的问题,今天在这里给同学们分析解说下差异

首先给大家解说下影视后期培训多少钱的问题?

影视后期课程费用与个人基础及其实际需求有关系,不同的基础与需求适合的所选择的具体课程也不同,主要分为两个方面,1,就业需求,转行就业,应届生入职,在职转行等,2,兴趣爱好,工作实际需求

分为影视后期线下面授培训,与影视后期线上网课

如果是就业需求,转行就业,那一般就需要全部系统学习了,内容一般包括影视后期专业课程内容还是比较多的,包含这么几个阶段

1、平面基础选修阶段,主要是ps,ai

2、后期特效剪辑合成阶段 ,学习AE,PR及其相关商用插件等等

3、影视后期三维制作阶段,建模 渲染 动画 特效四个部分(C4D为主,MAYA,相关插件比如realflow等等)

4、商业项目综合实战案例阶段,学习不同类型的影视后期作品,包括 产品广告,企业宣传片,电视栏目包装,演示动画,微电影,纪录片,短视频,mv,影视剧,电影等等

影视后期面授培训费用的话如果是一线城市差不多在3万左右,核心二线城市的话也需要2万左右,三四线城市不太可能有这样的系统就业培训机构,大多数属于软件学习,单技能,因为没有太多师资提供,网课直播的话在8千左右

影视后期在线网课在线远程培训的课程费用是部分所谓的一二三线的,课程费用有这么几种形式

1、以网课直播+录播补充+课后辅导答疑,这种一般课程费用在8千元左右,做的一般都比较专业,比如鬼谷云课堂的影视后期在线网课,课程内容如下影视后期专业班直播组合具体包括,

1、Pr影视剪辑专业课

2、AE影视后期专业课

3、影视后期广告宣传综合案例

4、C4D影视三维制作

5、影视后期包装广告项目实战案例

以上五个直播课程阶段

额外还有PS, AI,MAYA等录播赠送内容

2、以视频录播为主,结合直播答疑+课后辅导,这种的话要撒亮眼睛,好多会冒充第一类型,收高价,实际上这种费用三五千足够了

3、以视频录播为主,结合答疑服务,没有太多辅导与自学差不多的,这总基本上一两千元足够如果是兴趣爱好,工作需求,那一般不需要系统学习

往往学习单方面技能即可,比如单独学习AE特效合成与pr影视剪辑,外加上实战案例,这样的课程叫做后期特效剪辑合成,或者三四线城市也叫做影视后期,这种课程费用,影视后期面授培训,影视后期线下面授费用一般一线城市一万出头,二线城市在6-8千元这个样,三四线城市3-5千,影视后期在线培训,影视后期在线网课费用一般在3-5千元左右

说明:上面的课程费用差异其实和教学内容与质量关系不太大,主要是地域消费水平所决定的,默认都是专业机构,垃圾骗子机构不在范围内

下面说一下,影视后期线下面授与影视后期在线网课的区别,

首先只要是专业机构,其实影视后期面授培训与影视后期在线培训课程内容差异并不会很大,基本雷同,师资也差不多,骗子机构不在范围内,一般来说同时做影视后期线下面授与影视后期线上网课的更靠谱点,比如鬼谷云课堂,两者主要区别在于模式上

知识本身并不贵,贵的是教学模式,教学包括讲师教与学生学习两个方面,影视后期培训本质来说也是服务业,所以服务的差异才是核心

1、课程内容上,影视后期线下面授与影视后期在线网课 只要是专业机构差异不大

2、班级人数上,其实不论是影视后期线上培训还是影视后期线下培训人数都差不多,网课可能会稍多点,但是由于这一行不是k12,不太可能出现超大班,基本上也就是二三十人,多了三五十人

3、授课方式上,影视后期线下面授往往以讲师面对面上课为主,但是也有不少是直播授课配班主任辅导;影视后期线上网课培训往往以直播结合录播+课后辅导答疑,但是要注意:是直播为主呀还是以录播为主,这个主要看直播课程讲课是否有连贯性与系统性,这个是主要差异

4、教学质量上,影视后期线下面授与影视后期在线网课只要是专业机构差异不大

5、课后练习辅导上,这个其实才是影视后期线下面授与影视后期在线网课的核心差异,上面说了教学分讲师教与学生学习两个方面,教学上面差不多,但是学习上面差异很大,面授不单会有听课,也会有大量的课后练习,这方面网课不如面搜,但是话有说回来,影视后期学习群体主要是成人,又不是小孩,本身还是看人,如果自己不学习不论面授与网课都一样,如果学习,其实也都一样,大多数感觉面授与网课效果好的,最核心的差异就是网课练习程度上不如面授,如果真可以做到一样,绝对是没有什么差异的

6、就业服务上,影视后期线下面授与影视后期在线网课只要是专业机构差异不大,都是就业推荐