魅族mx5无法开机 30

不小心把电用光了,自动关机,然后一直开不了机,网上说充半个小时再试,我都充一小时了,手机都发烫了还不行,呼吸灯一直在闪,什么问题啊... 不小心把电用光了 ,自动关机, 然后一直开不了机, 网上说充半个小时再试,我都充一小时了, 手机都发烫了还不行 , 呼吸灯一直在闪 ,什么问题啊 展开
逗豆佳
如机器是按开机键后,无任何反应,您可以尝试先连接充电器充电三十分钟后再开机看是否有所改善。
若机器根据以上步骤操作后仍然无法开机,或开机卡在 M 页面无法进入系统,建议您可以根据以下方法操作:
1、连接电脑后长按电源键7秒左右进行强制关机;
2、长按音量上键 + 电源键7~15秒,进入刷机界面,连接电脑;放入最新固件;
3、同时勾选清除数据,更新。
注意:同时清除数据操作会清除联系人、短信、便签等个人信息,须要提前用Flyme账号备份好,以免数据丢失。
默nbhg阴

是因为手机电池电量用完后,会出现自动关机的现象,这个时候电池进入了休眠期,建议解决办法如下:

1、前往魅族官网下载最新版固件;

2、在关机状态下,长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;

3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。

4.携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。

扩展资料:

魅族mx5主屏尺寸5.5英寸,主屏分辨率1920x1080像素,后置摄像头2070万像素,前置摄像头500万像素,电池容量3150mAh,电池类型不可拆卸式电池,核心数真八核,内存3GB。

小鑫视界

解决方法:

1,可能是手机电池休眠了,需要用充电器充个半小时以上激活电池。

2,也有可能是手机系统损坏了,你可以重新刷个系统试试。

3,可能是手机硬件问题,建议你带上你的手机保修卡到专卖店看看。

扩展资料:

电池休眠

对于长期因各种原因不用的锂电池,由于自放电的原因其电压会逐渐下降,当电压低于锂电保护板设定的最低阀值电压时(一般锂电在2.5V~3.0V不等),便会自动切断电源输出。此时,用万用表在锂电池外是测不出电压的,用手机、万能充也无法对其进行充电,这就叫电池休眠。

丶夏一天

一、插着充电器按开机键十五秒试一试看看能不能打开。

二、如果一不可行,进行如下操作

1.在魅族官网Flyme下载MX5固件(www.flyme.cn/firmware)

2.用数据线连接电脑

3.进入 Recovery

4.将固件拷贝至其根目录

5.在手机上勾选“系统更新+清除数据”开始刷机

三、联系售后维修。

魅族售后电话:400-788-3333

扩展资料:

魅族MX5是魅族科技(MEIZU)继魅族MX4手机之后,于2015年6月30日发布的一款双4G双卡双待手机,主屏尺寸为5.5英寸。

外观设计上,魅族MX5采用的是全金属一体化设计,机身尺寸为149.9×74.7×7.6毫米,比之前的魅族MX4薄了1. 31毫米,机身重量为149克。

百度网友056f240
知道合伙人数码行家
本人是青岛农业大学的一名大三学生,是一名资深的手机发烧友,有任何关于手机的问题都可以提问

魅族MX5无法开机的解决办法:
方法一
1、前往魅族官网下载最新版固件;
2、在关机状态下,长按电源键以及音量加键,手机震动后松手;
3、此时将手机连接到电脑,会识别出一个存储盘,将固件复制到存储盘里,点击升级就可以正常使用了。
方法二
携带手机、发票和保修卡,到当地的魅族授权服务体验中心,请工作人员检测维修。