正版的刺客信条叛变怎么汉化啊!3DM的打上之后不能用,求救啊! 10

老弗说情感

正版的刺客信条叛变只有繁体中文,可以先用着官方的繁体中文,等更新到简体中文时,再去切换。以下是具体繁体中文设置步骤:

所需工具:电脑。

1、进入游戏后,在任意场景中摁esc键,如图红圈所示,就会弹出主菜单。

2、如图红线处所示,鼠标往下拉,如果是其它语言,就选倒数第三个的“选项”键。

3、这样就到了一个新界面,如图红线处所示,如果是其它语言,就选正数第一个的“游戏选项”键。

4、这样就进入语言选择栏中了,如图红圈处所示,鼠标按两个箭头就可以在不同的语言中切换了,这样就能切换到繁体中文了。

小鱼罐头12138
游戏自带繁体中文,去
options——language——选Chinese(Traditional )
追问
没有此选项。。
雷火战神ZR
可以去买官方繁体中文版
默然莲花峰
刺客信条:叛变不是自带繁中吗?
追问
正版没有
百度网友0e420da
你是在服务器吧 要不你就是OP