如果你和一个男的谈恋爱,在一起的时候很甜蜜,可是,分手以后,他却冷眼对你,还和别人说他只是为了玩玩

如果你和一个男的谈恋爱,在一起的时候很甜蜜,可是,分手以后,他却冷眼对你,还和别人说他只是为了玩玩而已,没想到你还当真了我该怎么办... 如果你和一个男的谈恋爱,在一起的时候很甜蜜,可是,分手以后,他却冷眼对你,还和别人说他只是为了玩玩而已,没想到你还当真了我该怎么办 展开
百度网友a046a72
你就不会说。我看他可怜老追我。我不郭是逗逗他,
我若安好便是晴天
你应该说,其实我是在玩你~谁说只有男的可以玩女的
追问
班宏R1
真是林子大了什么鸟都有
追问
也是
桐智涌no
斩乱麻
追问
巴蜀村的农民888
加我前儿童发个爱的风格阿道夫阿斯蒂芬