百度知道,这个软件,有多少人用。

我叫镭锋
知道合伙人互联网行家
毕业于电子商务学校,从事互联网行业三年时间,读过网站建设运营相关书籍,现任网站运营推广职位

你好
百度知道不是一个软件,而是依托百度搜索引擎的一个网友互动问答平台,

也就是说,百度知道不需要下载安装任何东西,只要注册并登陆百度ID,再切换到百度知道主页,在任何浏览器上都能直接使用的,

如需跟百度知道好友互动,还可以下载安装百度HI,有网页版可直接使用,也有软件版,需要下载安装,

百度知道财富值的获得方法:
1.新用户+20;
2.成为知道之星+100
3.答案被网友推荐+20;
4.满意答案,+20+悬赏分+悬赏追加;
5.回答成为“精彩回答” 每题又+10;
6.任务也可以获得一部分财富.不是必须做的,但做做新手任务比较好拿财富值,也会尽快熟悉知道,
7.参加知道的活动(如知道团队活动),也可以获得一定的财富值;
8.如果有不错的文采加上人际关系,加入了知道记着团队,那有更可观的财富收入;
9.您的某回答被赞同10次可以加+5财富值、某回答被赞同20次+5财富值、具体参考知道积分规则;
10.其实财富主要来源是答题,在保证质量的前提下多回答,及时处理追问和留意提问者问题补充,只有这样才有更多机会被选为满意答案!

怎么提高百度知道积分(经验值)?
*在百度知道里,每天可稳获22分经验值.首次登录百度知道2分,前10个回答20分。
*如果回答被采纳,可以得到系统奖励20分经验值以及20分财富值,如果提问有悬赏分,也会作为财富值奖给你,这个积分的上升是没有上限的。所以,要想快速获得积分,就要尽量多答题。
*如果回答被推荐,可以得到系统奖励20分经验值以及20分财富值,这个积分的上升是也一样没有上限的。
*你也可以用财富值,到百度财富商城去兑换,50分财富值兑换一张双倍经验卡,每人最多可兑换300份。*在使用双倍经验的24小时内,回答得到的经验值加倍。
*每日签到:每日签到经验值+2。

要问有多少使用,只能说每天都有大量的加入使用,这个数据只有百度内部 才知道。
庭田科技
贵师兄说创业
无数人一直在用,而且效果非常棒,我用了五年了,根本不会缺客户
每天都是如此! 希望你们也能跟我一样,把属于自己行业做起来,创造更多价值!
你想知道其中的奥秘吗??
RoTLu
很多很多
可爱的努力啊
你说的是 什么啊 没有人用这个的 你一定是搞错了吧
gentlesnowa6
都用神龙网络营销,你还不知道吗?很多有大神都是用这个的