拥有家人真幸福400字作文

真的喜欢你巨蟹
在生活中,有许多种“拥有”,不同的“拥有”有着不同的含义,但在我眼里,拥有了友谊就拥有了一切,拥有了友谊也就拥有了世间所有的快乐与幸福.
“友谊”,一个多么熟悉的名词,但是它却包含着让人沉思的含义.
友谊像彩虹,你拥有友谊,就拥有了七彩的光辉;友谊想太阳,你拥有了友谊,就拥有了温暖的阳光;友谊像大海,你拥有了友谊,就拥有了晶莹的浪花;友谊像……
友谊,能使天空穿一身蓝;友谊,能使森林披一身绿;友谊,能使阳光更加温暖;友谊,能使甘霖更加晶莹.
我就拥有了友谊,所以我感到很快乐.
奇奇(化名),一个比我大一岁的阳光男孩就是我的知心朋友.
他乐于助人,总会帮助需要帮助的人.
每当我被难题困惑的时候,第一位出现在我面前的就是奇奇,他总是不图回报,耐心地给我这个满脑问号的我讲题,每讲一道题,一张张白色的纸布满了密密麻麻的黑字,他不厌其烦地讲着,我全神贯注的听着.
每当我被欺负,他总是“两肋插刀”,帮我讲理,“教育”他们不能欺负别人.每次我生病,他总能照顾我,给我补习功课,虽然他所做的事是微不足道,司空见惯的,但是他帮助了我,你说,我拥有了这么好的朋友,我能不快乐吗?
而有些人就会空喊口号:“现在的友谊有什么用?长大了的友谊才最重要!”可是,当一个人需要关怀,需要别人向他伸出援手,付出爱的时候,却没有人理睬他,你会拥有友谊吗?就算你家财万贯,事业有成,有着天使脸孔,就不愿为一些需要一点点帮助的人送出关怀, 你能拥有友谊吗?这样的人活着有什么意义?就算你拥有世间财富,丰功伟绩,花容月貌,但走到哪里别人向你投来异样的眼光,这眼光不是羡慕,赞许,而是妒恨厌恶.因为你没有朋友!
而友谊不是哥儿们义气.
只要我们从小事做起,从身边的一点一滴做起,关心他人.我相信,我们一定会有许多朋友,有许多真挚的友谊.
朋友能陪你玩耍,能陪你度过每一段美好快乐的时光
拥有友谊,你就拥有快乐.
拥有友谊,你就拥有充实、丰富的每一天.
只要拥有,哪怕点滴,用心珍惜,人生长乐,一段难忘的经历,一份温馨的情谊,一种独特的体验,一方自由的空间,乃至一本好书,乃至一缕阳光,一个好心情……真的,拥有不在乎多少,在乎感知,在乎呵护.让我们为拥有而快乐吧!
让我们为拥有友谊而快乐吧!
我拥有快乐
天空拥有鸟儿,显得充满活力;水果拥有水分,所以非常饱满;爱因斯坦拥有伟大的智慧,所以受世人的尊敬和爱戴;而你我之间拥有快乐,所以我们可以追求.
在这个奇妙的世界上,有许多可以令人快乐的事情.一缕阳光在清晨照在你那苹果似的红红的脸上,你或许感受到了快乐;当春天来临,寂静了一冬天的山林上又增添了一抹新绿时,你的内心不由自主地有感受到了快乐;当你无意中看到拖着娇嫩翅膀的雏鹰跟着饱经过风霜雨雪的鹰妈妈学会飞翔后,你肯定会为大自然的一小片段惊叹而感到快乐……这是热爱生活的人所拥有的快乐,但真正拥有快乐的人却不在多数.
月,最美不过一轮残月;水,最美不过一池涟漪;维纳斯的最美,刻画在她那残缺的手臂上;海伦凯勒的最美,融入到了她那天生的残疾中.上帝夺走了他们本该拥有的东西.我相信,上帝对每个人都是公平的,每个人都不可能完美.有的人拥有不幸的残缺,淡菜却并不代表着自暴自弃,社会并不欢迎自暴自弃的人.
人生其实是一张白纸,自打我们出生以来就拥有着上帝所恩赐的不同量的蓝墨水.有的人拥有一瓶,有的人拥有半瓶,有的人却拥有几滴……谁能用仅有的墨水发挥出有价值且无限度的才能,谁就是人生搏击中的强者.
人生其实是一杯清水,拥有更加浓郁的冲剂才会更加香浓甜美,尽管有的人生开始是苦涩的,可是经过用力拼搏的调解后,会有非同寻常的香甜.
人生是一片夜空,拥有壮丽灿烂的星光才会使眼前的一切更加璀璨辉煌.
我不骄傲拥有,不否定拼搏,更不鄙视残缺.我只是尽力思考我所拥有的一切,为残缺去创造,为拥有感到快乐.
蜜蜂拥有勤劳,所以快乐的酿蜜;蚕蛹拥有坚韧,所以用尽全力破茧;燕子拥有巧心,所以安定地筑巢……我?正因为我拥有快乐才不抛弃不放弃地追求理想生活!