耽美双处宠文,受是呆萌可爱的,不虐,攻专情

525224273a

重生之名器炉鼎
这是讲一个小演员与一个大家少爷(老板)的故事,演员受,攻很专情也很纯情。

变猫记
变成了猫与小受同居的故事,双洁,两人都是大神写手~

穿越魔皇武尊
倒霉的作者穿越到了自己写得文章里(还是炮灰),被主角压倒了又吃抹干净的故事

读者和主角绝逼是真爱
黑粉读者的评论让主角崩了,看高H同人小说穿到了书里,决定要让主角重新变回圣母的故事,这对cp很有爱呀,攻很偏执,双洁~强推~

谨言
受穿越到了民国,成了楼少帅的第四任“夫人”(前三任婚前被克死了),强推~

总裁酷帅狂霸拽
总裁追写手,很有爱的一篇文章
还有:
白纸by淡瑾
总裁酷帅狂霸拽
时尚先生
巨星手记
重征娱乐圈by缘何故
御膳人家by缘何故