农历十二月初十是什么星座啊? 50

CaimY哈
你的阳历生日是1月14日!星座是看阳历的! 所以你的魔蝎座!

魔羯座:12月22日~1月20日

水瓶座:1月21日~2月19日

双鱼座:2月20日~3月20日

白羊座:3月21日~4月20日

金牛座:4月21日~5月21日

双子座:5月22日~6月21日

巨蟹座:6月22日~7月22日

狮子座:7月23日~8月23日

处女座:8月24日~9月23日

天秤座:9月24日~10月23日

天蝎座:10月24日~11月22日

射手座:11月23日~12月21日
浮智敏4R
你好! 星座是根据阳历而定的 经过换算你的阳历生日是1月27日 水瓶座 在01月21-02月18日之间
所以您是博学多才水瓶座
下面是星格 为了你看的简单明了 其他的我也不发了
水瓶座 生日在01月20日到01月31日之间——A型水瓶座 生日在02月01日到02月09日之间——B型水瓶座 生日在02月10日到02月18日之间——C型水瓶座 水瓶座 第1个类型—— 你的主宰星是金星,你的直觉力和第六感简直太神奇了,但是你若没有好好加以运用,它反而会成为你的阻力。你和一般人有不同的观点,这样并不是不好,但是若完全不听别人的意见,还认为他们都很肤浅,那就很容易因此尝到挫败的滋味。“人生有梦”这句话的重点在于筑梦踏实。多多平衡梦想和现实,是你人生中最重要的课题。 第2个类型—— 这个阶段的主宰行星是天王星,代表的是一种精神上的强烈力量,所以加上你水瓶座的特质,这个阶段出生的你将会特别具有一种灵性的气质。而且不管是在宗教或是神秘学方面你都特别具有领悟力。若是要当算命仙,嘿嘿!你可是相当合适。不管你的志向是什么,这个阶段的人都一定会用一种特殊的方式去完成。好比也许大家都一窝蜂去英美读书,你就会特别想去希腊或罗马,大家都念法律或政治,你就会想念些特别的科目。善加利用你的灵性特质,你天生具有洞察别人内心的本领! 第3个类型—— 这个阶段的主宰行星是水星,主要控制我们的神经系统。也因此你的感觉或触觉、嗅觉都会比一般人更加敏锐。你具有非常棒的观察力以及很好的口才,如果加上你独特的思考方式,一定常有很多人被你唬得一愣一愣的吧!举凡所有和知识有关的工作都非常适合你。你不但会快速吸收,而且还会“举一反八”呢!
吴幼珊佘溶
游戏玩家

星座是按你出生的那一年的阳历生日为准,与以后年份的阳历就没关系了。你得报出你出生的年份,才能查处你出身那一年的阳历。不过根据你的阴历生日,你的阳历生日应该在次年的1--2月份,提供3个星座,换算阳历后再对号入座。
摩羯座
12月-22日
----
1月-19

水瓶座
1月-20日 -----
2月-18

双鱼座
2月-19日
---
-3月-20日
毓良刚棋
你好!你是摩羯座的,你可以用QQ里的个人资料设置为农历生日,再输入年月日,下面星座一栏里就会显示是什么星座的了。
多欢卯惜雪
十二星座对应的阳历:
白羊座:
3月21日------4月20日
金牛座:
4月21日------5月21日
双子座:
5月22日------6月21日
巨蟹座:
6月22日------7月22日
狮子座:
7月23日------8月23日
处女座:
8月24日------9月23日
天秤座:
9月24日-----10月23日
天蝎座:
10月24日----11月22日
射手座:
11月23日----12月21日
摩羯座:
12月22日----1月20日
水瓶座:
1月21日-----2月19日
双鱼座:
2月20日-----3月20日